Тема закрыта

Причина: 0

Виферон...так чтоб спереди горело)))

С ребёнком сидим на больничном аж с 3 февраля. Сегодня лор назначил свечи Виферон. Зашли в аптеку, сыну говорю...сейчас купим свечки. Деть спрашивает зачем??? Что будет ужин при свечах?? Я ему в ответ.............тебе в попу будем вставлять. Купили, вышли. Сын испуганными глазами на меня смотрит.......мам может ты просто около попы подержишь? Я в ответ............врач сказал в попу. значит в попу. Он чуть ли не ревёт.........мам ну как же я ведь сгорю. Я в ответ....почему сгоришь? Вставлю, полежишь немного и всё. А сын говорит..зачем вставлять-то?? Чтоб спереди горело?? :D

Так просто, решила поделиться))

:D

жестокая вы мама ))))

толку от этих свечек, пролечили свою, истыкали пардон всю попу, как болела, так и продолжает болеть, с 21,01-9,02, болела, неделю сходили в садик, вчера вот опять темпер и сопли и т.д.

может и не поможет....фиг знат, первый раз делаем.

а почему жестокая)))

Танита
толку от этих свечек

нам помогают. даже как то целый мощный курс делали аж на 2 месяца, тогда у нас жудкая болячка была
а вы мож не долечились?

relaks
а почему жестокая)))

ну можно ж объяснить было ребенку, что за свечка )))

Виферон - отличные свечи, коллега очень хвалила, ее ребенку помогли, он постоянно болел, а сейчас редко, после трехмесячного лечения у иммунолога, как раз с этими свечами. Но они не лечат, они облегчают течение болези, укрепляют иммунитет. При первых признаках болезни их надо ставить.

может Вы и правы

:D
У нас обратная ситуация. На новый год сколько свечей в доме было, все по одной мне приносил и уточнял: это ведь не для попы свечка?? И облегченно вздыхал каждый раз :D

Rebeline

:D :D :D

Red
мож не долечились?

да вроде все как прописал иммунолог по схеме сделали, тоже говорила что снижение иммунитета, а вот чето никак они нам не помогли

Rebeline
У нас обратная ситуация. На новый год сколько свечей в доме было, все по одной мне приносил и уточнял: это ведь не для попы свечка?? И облегченно вздыхал каждый раз

угу, моя тоже после болезни в ДР увидела на торте свечку в форме цифры 4 и спрашивает - ее в попу не надо ведь?

Гелла

представила как Вы ей эту четвёрку пихаете)))) :D :D :D

темка. нам свечи эти ваще пикольно помогают! и ставит деть почему-то хорошо...почти что с радостью :)

может нам к имунологу сходить, консультацию получить?

:D :D :D :D
у нас тож ситуевина была. на НГ подарили мужу свечку - яблоко. пока гости были дочь молчала. потом гости ушли Саня так тихо -тихо говорит - мама, тетя Люда плохая. я говорю - почему? а ты видела, какая свечка большая. я - ну да, большая, красивая. саня - представляешь, как папе будет больно, когда ты ее вставишь???????? папа ушел под стол

:D :D :D
А у меня племянник - уже дылда здоровая, 11 лет, но как-то свечки эти уже совсем не помнит, заикается немного. Тут понадобилось свечку поставить. Ему все основные действия объяснили, а он спрашивает:

• а когда ее надо паааджигать? :D :D :D

У мну така я же реакция детя была на предмет поставить свечку))) От души ржу сижу. Объяснила, сказала зачем, но, виимо что-то есть в технологии НЛП - ДЕТЬ КАК СЛОВО "СВЕЧКА" услышала - тока одна ассоциация и всплыла - Не надаааа! Это же больно, ты тока не пожигай тогдаааааа, ладно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы