Тема закрыта

Причина: 0

Театр Щелкунчик. У кого-нибудь дети там занимаются?

Расскажите плиз подробности :)
Как часто занятия, чем занимаются, сколько по времени, ну ит.п. Какая атмосфера в коллективе ? Вообщем, все-все интересно :)

Про девочек не знаю, а у мальчиков атмосфера замечательная.
Но мальчиков катастрофически не хватает! Так что мальчики - приходите!
Занимаются растяжкой, другими балетными упражнениями, участвуют в спектаклях.

а еня интересует набор 27-28 - го февраля. Там трехлеток набирают, вот и интересно. Там уже как со взрослыми с ними будут заниматься? или скидки на детский возраст будут?

chakalina
Так что мальчики - приходите!

Мальчики отдельно от деквочек занимаются?

Да, мальчики отдельно. )

А они уже в новом здании занимаются?

А про набор, честно говоря, я ничего не знаю - тут вот первый раз увидела. )
Вообще, раньше принимали девочек 5 лет и мальчиков с 5 до 10 лет.
Ну, сейчас просто появилось собственное здание.

Нет, пока в новом здании занятий нет, его ещё доделывают.
Занятия сейчас в оперном театре и в спорткомплексе ВИЗа.

Привет девчонки,заинтересовало обсуждение.А чем там детки занимаются?Плииииииз спасибо

chakalina
Занимаются растяжкой, другими балетными упражнениями

Mgoli
Как часто занятия, чем занимаются, сколько по времени, ну ит.п

:)

chakalina
Нет, пока в новом здании занятий нет, его ещё доделывают.

Просмотр вроде в новом здании %

Первые два-три года (ну, у кого-то год) - в общем, пока в школу не ходят, занятия 3 раза в неделю. У нас были с 5 до 6 вечера, у девочек по-разному (у них групп больше, но одна какая-то группа, помнится, перед нами занималась, т.е. с 4 часов). Мальчиков-дошкольников счас одна группа, весьма немногочисленная - наверно, их там человек 10-12.
Потом у мальчиков сейчас одна средняя группа - школьники с 7 где-то до 10-12 лет. Их там человек 10 примерно. Ну и старшие мальчики - до 17 лет. Их тоже очень немного.
У девочек групп НАМНООГО больше. =)
Мы сейчас в средней группе, занятия пока 4 раза в неделю, с 7-30 вечера до 9. Ну, еще дополнительно бывают репетиции перед спектаклями.
Но в следующем году в связи с наличием теперь собственного здания у руководства есть планы увеличить кол-во занятий, в частности, ввести занятия по гимнастике, истории балета и т.п. - приблизить программу к программе хореографических школ и училищ. Так что и график, сказали, будет более плотным...как это будет конкретно - потом увидим. )

на днях заходила на ВИЗ... там мне сказали, что Щелкунчик больше не арендует у них помещение. Теперь они в собственном. Скажите--как там просмотр- во сколько по времени начинается?

Ну, не знаю, что там сказали, но у нас завтра занятие именно на ВИЗе, в 7-30 вечера.
Может, скоро уже будем в новом здании заниматься, но пока ничего конкретного насчет этого не знаем.

А по просмотр, увы, я ничего не знаю. И телефона, к сожалению подсказать не могу, потому что старые уже неактуальны, а новые не знаю...и не знаю, работают ли в новом здании уже телефоны. Если только завтра попробовать у нашего педагога спросить насчёт набора...

Вообще, наверняка, у нового здания (на месте бывшего кинотеатра "Мир") объявление о наборе висит.
(Раньше набор проходил в оперном, и объявление всегда было большое возле театра.)
Может, кто-ниб. близко там живет и может посмотреть (или зайти в здание спросить, наверняка там кто-ниб. из администрации бывает) и здесь написать о времени.

chakalina
Вообще, наверняка, у нового здания (на месте бывшего кинотеатра "Мир";) объявление о наборе висит.

на здании висит большая растяжка. 27-28 с 5 часов, дети 3-6 лет. Еще телефон есть, я не запомнила

Позвонила туда. :)
Учебный год начинается с марта %) .Т.е март, апрель, май, июнь дети занимаются.Занятия 2 р в нед с 17 часов( я узнавала про девочек 5 лет). Вступ. взнос 1.5 тыс( вроде так), в мес. 1 тыс. На сцену выпускают на 3-ем году обучения, раз в пол-года открытый урок для родителей...
Короче, все сильно серьезно. Я решила не водить :)

Это балет, или танцы? ЕСли балет, у них наверно особые критерии для отбора.....какие?

ЭЛеЙН
них наверно особые критерии для отбора.....какие?

Гибкость, пластичность, умение слышать музыку.

Zee
то хотела поводить просто чтобы научить сносно двигаться.

Мне кажется это немного не то место. :) У них планка высокая

chakalina
приблизить программу к программе хореографических школ и училищ. , соответственно требования и спрос с учащихся. Ну у меня во всяком случае такое впечатление сложилось.

Mgoli
соответственно требования и спрос с учащихся. Ну у меня во всяком случае такое впечатление сложилось.

Ну, впечатление вообще-то правильное. =) Планка, действительно, высокая, и многие (я опять же, главным образом, про мальчиков - о девочках мало знаю) отсеиваются - не потому что их отчисляют (хотя и такое бывает), просто сами перестают ходить. А времени это занимает много и у родителей - привести, забрать. Пропуски без уважительных причин недопустимы.
Но тем, кто остается, нравится. С нетерпением ждут следующего занятия.
Так что решайте сами.

;) скажите плиз адресок и телефончик..

очень интересно.. хотим попробывать!

Адрес точный не знаю и телефон тоже. )
А находится новое здание на ул. 8 марта, между остановками Фрунзе и Большакова (ближе к Фрунзе).
Раньше на этом месте находился кинотеатр "Мир".

Удачи решившим попробовать! ;)

Пишу все из первых рук. Мы идем с 15 - го марта. Конкурсный отбор только для деток с 5 ти лет, а нас-малышей берут просто так. Занятия будут по хореографии, изо, музыке и "азбуке театра" (не знаю, что это такое). Короче говоря, такая школа развития с танцевально-музыкальным уклоном. А потом в 5 лет - уже по конкурсу )) Занятия 2 раза в неделю. Стоит что то около 2000 с копейками. Записываться можно в любое время, а не ждать 27 - го числа. 282-98-03 - их телефон

Джейли
мама мужа там преподаватель ведущий)))

Это Светлана Григорьевна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы