Тема закрыта

Причина: 0

До скольки лет носят слитные комбезы?

:)

:D что за темы вечером )))
колготки, комбезы ))))

До тех пор, пока нытье родственников не перевесит здравого смысла родителей :D см. тему про колготы :P

у меня есть горнолыжный - совершенно слитный ))))))))))) а мне далеко за 30 )))))

Mitte
До тех пор, пока нытье родственников не перевесит здравого смысла родителей :D

:D

до пенсии :D

Мамзель
колготки, комбезы

трусы, носки, противогаз... :)))
носят пока удобно. лично мне к полутора дитячьих годов стало неудобно, особенно для посещения заведений типа полуклиника или кафе какое-нить.

Мне каэцца всё зависит от образа жизни. В школу ходим в куртке+штаны. вечер и выходные - комбез, т.к. коньки, лыжи, снегокат, горки и т.п. У нас рост уже 152, а слитный комбинезон всё ещё нужен.

Katie
полуклиника

класс :D запесала-ПОЛУкли-не-га

Mitte
ПОЛУкли-не-га

еще есть СПихотерапевты и СПихологи :)))))) это те, которые в ПОЛУклинике спихивают больного друг другу :)))

автор, сорри за офф :)))

:) а я то думала-опечатка-тире-каламбур

нам почти пять, мне слитные удобнее чем раздельные, она очень активно гуляет и из раздельных мы выгребаем потом сугробы снега, которые внутрь непонятно как попадают. В этом году купили охару легкую - вообще восторг, до этого покупали слитные кико на пуху, все отлично, но они потяжелее.

Мой в 4 с небольшим отлично гуляет и ходит в садик в слитном Кетч, а в магазины и в кафе :) ездим на машине в джинсах с красивой курточкой :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы