Тема закрыта

Причина: 0

Танцы (Дворец Пионеров). Нужны мальчики 4-5 лет

очень-очень жаль:(

а мой мальчик по расстоянию не вписывается... ща мама на права пойдет, наконец-то учится, получит рпава и будет возить киндера хоть на край света, если ему понравится:)

учись скорее:) киндер будет в восторге:)

но больше всего мама будет в восторге:)))

На том сайте уже написала, что мы вчерась сходили с сыном 1 раз, он доволен, ну и я тоже :-) Нам понравилось :-) На 4,5 года

Посмотрела фотографии, точно - мальчика вашего видела:-) а вас не заметила, в следующий раз подходите знакомиться:)

Да? :-)))
Мы у кабинета слева стояли с мамой Полины из этой же группы, они нас и зазвали в кавалеры :-)
И Вы подходите!

мы у кабинета уже не стоим:-) сидим внизу на скамеечках или в закутке, где "клуб друзей хорошего настроения" занимается:)

А, может, не разнесет, а?:) Сходите разок:)

скажите, а девочек не принимают в ансамбль?

Запись была в конце августа-начале сентября. Возможно, что в группы первого года обучения и берут еще девочек, надо походить к педагогам, спрашивать:) А в нашу группу, к сожалению, девочек уже не берут. Исключения делаются только для мальчиков.

В том то и дело, что мы не первый год, просто в другом месте занимались

ТАк вам по возрасту еще в более старшую группу надо - у нас то 4-5 лет детям. Подходите к педагогам, вроде бы берут тех, кто уже где то занимался.

скажите, а сколько человек занимается в вашей группе? мы очень хотим ходить, но как в 17-00 успеть? будем думать!

В нашей группе где то 25 человек по списку. На занятия в среднем ходит около 15-20.

Мальчиков, их есть. 2 штуки. Одному 4.4, другому 6. Отдаём только оптом (няня-то у нас одна).
Возьмут 6-летку?

Обязательно приводите!!! Опт приветствуется! ;)

Joy

Вот, вчера пришли, поговорили с Олесей Евгеньевной. Понравилась. Во вторник придём на пробное занятие.

Очень рада, что вам понравилось:) И думаю, что сами занятия мальчишкам тоже понравятся:)

Артему понравились девочки в розовых юбочках. :) :) :)

;) Спасибо, очень приятно, говорю, как мама девочки в розовой юбочке:)

Тогда сразу по форме вопрос: Футболки у мальчиков приветствуются только белые? Я просто не успеваю белую купить, они у меня слегка... цветастые :)

Зато у нас шевелюры - белые :)

Белые шевелюры - это вообще мечта:-)
А насчет футболок - я как то не замечала, чтоб кому то делала Олеся Евгеньевна замечания по поводу формы... но, может, потому что все всегда одеты более-менее правильно:) Она только всегда строгим голосом говорила, чтоб девочек не стригли коротко, никаких челок.
Поэтому, думаю, что со временем приобрете белые футболки, никто вас первое время ругать не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы