Тема закрыта

Причина: 0

Радиоуправляемая машинка

Девочки, подскажите. Подруга заказала на ДР своему ребенку такую машинку. Где купить? ну и по цене примерно сориентируйте. Спыс))))

в детском мире от 800 рублей были... не помню фирмы-недавно брал, дешево и гоняет нормально...
еще в успенском на 4-ом этаже былиСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 14:59

Да они много где есть, вас какой район интересует? В ПХ есть в Гавроше и магазик с машинками маленький, в ДМ. Цены - на любой вкус, в общем-то. На НГ что-то денег не было, купила но КОРе за 360, прикольная, аккумуляторная и колеса светятся. Бегает пока, антенну только сынуля отломал :)

udaff_ka

нам папа недавно дарил,вееещь, гоняем с мелким по оечереди.. :D
у нас пожарная 9ка %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:05

Спасибо. будем искать)))

берите на аккумуляторе, а не на батарейках, иначе накладно будет каждый раз батарейки брать

Beba

спасибо

Beba
берите на аккумуляторе, а не на батарейках, иначе накладно будет каждый раз батарейки брать

Можно отдельно аккумуляторы прикупить, у нас они уже во всех игрушках запиханы. А когда машинка надоест, в другие приспособы можно впихнуть.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:04

Beba
берите на аккумуляторе, а не на батарейках

зато они садятся влет. и потом их заряжааааать. :megashock: можно купить на батарейках-аккумуляторах. и к батарейкам купить зарядное устройство
а што касаемо, где купить, я брала на маркер тойс (на складе оптовом) у них сайт одноименный имеется.
и еще вот темка моя, почитайте. мож сгодица
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ооо, вот спасибо :rose:

В меге есть машинка, кот ездит и по снегу и по песку и по воде. Классная, правда недешево - 2600 подруга сыну на др купила. Зато не только дома , но и на улице можно гонять .

мы в Метро Кэш энд Керри купили за 800 руб. Джип Тойота, катаем и дома, и на улицу выносим.

Скажите, а на 3 года рано еще такую дарить? Я хотела на ДР, а муж против - говорит разломает за пол часа...

Капучино

Моему 2,7, дарили на НГ,

Аssiya
Бегает пока, антенну только сынуля отломал

закажите в инет магазине www.u-mama.ru/sprav/razdel.php вон их сколько...и дешевле чем в обычных магазинах и не мучаться...выбрал с ребетенком дома и привезли

Спасибо)) Тока мы уже поздравили ребетенка-то)))) Купили в Дирижабле. Я смотрела на сайтах - ничего не поняла: размер машинки непонятен, функции тоже как-то не описаны толком. Карочи, пошли да купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы