Тема закрыта

Причина: 0

Где-нибудь можно купить больших кукол (Даша-следопыт и Башмачок)?

Очень впечатлилась рассказом
www.u-mama.ru/read/article.php
У моего ребенка тоже скоро день рождения и любимый мультик - Даша - следопыт
Шить совсем не умею, вот и думаю, может где-нибудь можно купить таких кукол???

К сожалению, видела Дашу только в форме шарика, и еще их всместе в виде небольших фигурок (5-6 см.) в конструкторе в магазине "Дай-ка" на Восточной. Моя дочка тоже любит этот мультик, но пока ничего не нашла.

Подобные куклы шьются на заказ, но цена получается улетная от 2,5 до 10 тыщ руб. за куклу. А каких персонажей вы хотите сделать? Может чем подсоблю? (автор статьи про Лунтика)

мы купили на КОРе прошлым летом надувную Дашу ( где-то 50 см), достатосно приличную по качеству, даже в отпуск её брали и до сих пор играем, я думаю летом они там снова появятся...

Марыя
Может чем подсоблю?

Если честно, я хотела вам в личку написать, но постеснялась. :rose:
Нам нужна сама Даша-путешественница и Башмачок - неизменный спутник, остальных я заменю обычными игрушками.
Шить не умею, поэтому даже не знаю, с чего начать.
Буду очень благодарна за советы...

Можно поискать похожую на Дашу мягкую куклу хотя бы лицом и телосложением, а парик и одежду пошить (подскажу как) и обезъянку также подобрать. Шить с нуля давольно долго. А может "прогрессивные китайцы" уже отшили любимых мульт персонажей (как вариант поискать на Бебеля). А у вас когда день рождения?

У нас день рождения в начале апреля, так что за месяц, думаю, успею что-нибудь придумать (надеюсь).
Были мысли переодеть взрослых в мультяшек. но мне кажется, это не так интересно, как "настоящая" Даша.
Эх, сомневаюсь я, конечно, что

Марыя
"прогрессивные китайцы" уже отшили

но посмотрим, по крайней мере съезжу, куклу мягкую посмотрю, такую большую.

Марыя
Марыя

можно я за советами к вам в личку буду обращаться??

Конечно! Так на много удобнее ;)

Я вот только нашла эту инфу , ито дорого, тоже думаю: что придумать, у дочки д/р 21 апреля будет, но шить некогда:
Творческая Мастерская "Куклы"
Екатеринбург, ул. Панельная 13а.
Наш e-mail: dollstudio@dollstudio.ru
Наш сайт: www.dollstudio.ru
Наши телефоны:
8-922-159-08-97 Елена
8-922-21-19-698 Светлана
8-922-21-19-693 Евгения
Аренда ростовых кукол в городе
Транспорт заказчика.
Кукол сдаем с нашими актерами и без актеров.
Аренда куклы с нашими актёрами: Стоимость куклы 1200 р, работа актера 350 р в час (оплата мин. за 2 часа) итого 1900.
Стоимость работы актёра на льду 500 р. за 1 час, оплата минимум за 2 часа.
Каждый час предоставляется отдых 10-15 минут и питье.
Работа актера в ночное время суток ( после 23 часов) идет 500 р в час (оплата мин. за 2 часа). Документ - приходный ордер.
Если оплата по безналичному расчету, то оплата дороже на 15%.
Новогодние праздники и День города - по другому тарифу.
Стоимость коцертного номера 1 куклы 2000р.
Костюмы в аренду для взрослых 800р.
Костюмы в аренду для детей 300р.
Аренда кукол без актеров 1500 руб в сутки (в городе), заказчик предоставляет гарантийное письмо. При аренде более 3-ех кукол предусматриваются скидки.

оооо! Это здорово, я и не знала, что у нас в городе есть такая мастерская.
Единственное, за аренду кукол - 3 000 - это нормально, но там нет того, кого нам надо,
а на заказ уже - от 18 000 - дорого!
Что же делать?

С мастерской куклы я работала, цены у них действительно улетные. Есть мастерские которые шьют гораздо дешевле, есть мастера, уволившиеся из этой мастерсокой, но шьющие по той же технологии, совсем "по дешовке" Напишите что вам нужно.

Вам в аренду нужны куклы или для постоянной игры? Могу организовать и то и другое, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы