Тема закрыта

Причина: 0

Вредность

Не знаю как это даже и назвать,доче почти 5лет, характер не подарок вредничает не слушается, начинаю повышать голос у неё сразу истерика -"не любите вы меня" , раньше в садик нормально ходила теперь ждет выходных говорит не пойдет больше в садик,спрашиваю может кто обижает говорит что всё в порядке разговаривала с вос-ей она тоже говорит что ребенок идеальный. Вечно у неё не хочу не буду,отстань,я не люблю тебя... и т.п.
Ещё одна проблема которая меня беспокоит нам будет 5лет а читать не умеет даже ма или па прочитать не может,хотя буквы знает все, когда пытаюсь с ней заниматься уходит, нервничает . У меня у самой уже паника, а правда говорят что какой у ребенка характер в 5лет такой он и будет??? :( Не знаю прям что и делать,но чувствую что не справляюсь с собственным ребёнком может к психологу походить?

Капельк@
какой у ребенка характер в 5лет такой он и будет???

Мне кажется нет,просто возраст такой,к школе пройдет.
Мой тоже не хочет учиться читать.И ведет себя также как ваша доча,причем в саду самый послушный и беспроблемный.Я думаю может он в саду себя сдерживает,а все отрицательные эмоции на меня выливает?

Капельк@
чувствую что не справляюсь с собственным ребёнком

вы тут в точности описали нашего Мишу - тоже нервами страдала долго, потом поняла что зря - пройдет это, а чем больше вы психуете, злитесь, обращаете внимание на ее вредность, тем больше она будет это повторять, смягчитесь, переживите, перетерпите 1, 2,3 раза - станет лучше (по собств. опыту)

Капельк@
нам будет 5лет а читать не умеет даже ма или па прочитать не может

- знал только буквы с говорящей азбуки, в октябре отдали в шк. развития + обязат выполнение дом. задания - в декабре уже легко слоги, сейчас слова из 3, 4 букв , если напряж то из 5.(и тоже когда занималась психовала, вроде элементарно, а он не понимает, пока не съездила на сессию и не почувствовала себя в его шкуре :vava: )
настройте себя позитивно и ваша малышка ответит тем же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы