Тема закрыта

Причина: 0

не могу купить брюки на девочку

Проблема перерастает в катастрофическую %O - никак не могу купить дочери брюки, штаны, джинсы.

Абсолютно все мало в области бедер и талии. Фигуристая она у меня, не толстая абсолютно, но почему-то ни одни штаны, джинсы не налазят. Никакая марка......
Ужас какой-то, не знаю, куда податься.
Неужели только мы сталкиваемся с такой проблемой, а остальным девчушкам все подходит??? Вот смотрю, все же ходят в брючках.
Ау, где покупаете джинсы девочкам?
Дочке 5, 5 лет.

глория джинс? не пробовали? у нас плотненькая девушка, скоро 5 будет. Но большой проблемы с брюками не было, ну не налезают некоторые... в глории просто много неузких моделей на резинке было.

мы тоже крепыши, хотя и не толстые. Глорию берем, но все-таки мне джинсы не очень нравятся, предпочитаем брюки и спорт.штаны. Берем в местных магазиная нашего отечественного пошива. Живу на Сортировке, есть у нас такой "Надеждинский", в основном все беру или там или через дорого в "Глории" джинс.

Я сама шила. Или покупала больше размер и укорачивала. ;)

Глорию вот не меряли ниразу
попробуем
спасибо

я бы сшила сама, но сейчас пузо мешает, боюсь не дошью :)

samanta
но все-таки мне джинсы не очень нравятся

моя джинсы обожает...

снусмумрик
Или покупала больше размер и укорачивала.

сегодня уже на 8-10 лет меряли
либо малы
либо отвратительно сидят на попке

Фрёкен Снорк
Неужели только мы сталкиваемся с такой проблемой

Не только, дя нас это проблема еще та.. На наш рост все джинсы не налазят, а если налазят, то жутко некомфортно ребенку, она в них пошевелиться толком не может, тк пояса без резинок, и еще занижены на какой то фиг, ладно у теток поясница голая, а ребенку это зачем, чтоб туда лучше задувало что ли %) Спасаюсь только тем, что ищу на резинке или с резинкой, что не так-то просто найти, и рост беру как правило больше и подшиваю. Жаль нет машинки, сама бы шила ребенку брюки

снусмумрик
Или покупала больше размер и укорачивала.

покупаем почти всегда в глории джинс. там и спортивные костюмчики симпатичные на резинке

проблема еще в том, что сейчас нужно угодить еще и дочке в плане красивости.
раньше покупала и мальчуковые.
Сейчас широкие штаны фигурку портят, лучше бы что-то девчачье - но не налазииииитттт

Мы недавно дочке купили в глории джинс штанишки на резинке вельветовые, очень красивые. Замечательно сидят! дочка худенькая, но с попкой, поэтому тоже непросто подобрать штанки.

Фрёкен Снорк
проблема еще в том, что сейчас нужно угодить еще и дочке в плане красивости.
раньше покупала и мальчуковые.

сходите все-таки в глорию джинс (я хожу в карнавале)

Облепиха
сходите все-таки в глорию джинс (я хожу в карнавале)

ага, обязательно пойдем. :)
может там и есть наше счастье
спасибо))

моей 5лет ножки полненькие покупаем трикотажные либо джинсы типа резинки,
ну чтоб тянулись и сидят в обтяжечку симпотично...

кости
моей 5лет ножки полненькие покупаем трикотажные либо джинсы типа резинки,
ну чтоб тянулись и сидят в обтяжечку симпотично...

нам для прогулок трикотажные не очень подходят
а вот джинсов типа резинки не видела
где они есть? :)

О, наша проблема!
Скажу вам, что джинсы совсем не носим, даже "Глории джинс". То, что на попе нормально - это шаровары настоящие... Брр!!!

У нас 2 варианта - трикотаж или шьет бабушка.
Однако прошлым летом купили-таки в Меге костюмчик - с резинкой на поясе. Это, пожалуй, первые наши непокупные нетрикотажные штаны. :)

Уррра!
Отчитываюсь: купили сегодня пару отличных брюк в детском мире, сидят хорошо и стоят недорого.
Выбор огромный.

В Глории не понравилось, к сожалению, ничего.
Не наш стиль :(
Очень уж там много нашивок и аппликаций.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы