Тема закрыта

Причина: 0

Демесезонная одежда

Девочки, привет!

Вот и пришла весна!!! Урааа!!! А вместе с ней пришла проблема покупки демесезонной одежки для наших деток. Уже и темки соответствующие создаются. Предлагаю объединить всю инфу в этой теме.

Кто что уже смотрел? Где что есть?? По каким ценам?? Где подешевле и покачественней? +/- производителей.

Я вот интересуюсь полукомбенезоном и курткой на мальчика 4 лет, куда в первую очередь кинуться и на какую примерно среднюю цену прикидывать?

Нам правда 2.7,но все же-проблема похожая.Куртка есть,вот надо теперь штаники,обувь,шапку.Как бы подобрать все,желательно в одном месте..

хм распродажи же были в Меге той же
много где курток демисизонных всяких было недорого

мне только что пришло в рассылке про то что в инет магазах уже появился демисезонный ассортимент

Я была в Привереде. На рост 92-104 есть: на девочек бирюзовые и розовые (как раз для наших кристально чистых луж) %) костюмы по 3300, и отдельно нежно-зеленые куртки по 2200. Штанов к ним нет. На мальчиков синие и оливковые костюмы тоже по 3300, куртки отдельно кирпичные и еще какие-то по 2200. штанов тоже нет. это на куйбышева.
В Селе на Вайнера нет ничего.

Liliana
много где курток демисизонных всяких было недорого

то есть имеет смысл съездить?
Если кто где был, подскажите:
Нужен костюм на 104, на девочку, но покроя унисекс (упаси бог без всяких рюшечек и хрюшечек), немаркого цвета, желательно из плотной ткани. В идеале - темные штаны и комбинированная куртка. С целью убивать его в садике и на огороде. Куда бежать?

Синеглазка
Нужен костюм на 104, на девочку, но покроя унисекс (упаси бог без всяких рюшечек и хрюшечек), немаркого цвета, желательно из плотной ткани. В идеале - темные штаны и комбинированная куртка. С целью убивать его в садике и на огороде. Куда бежать?

Ой,присоединюсь :)

На погоду как сейчас купили Рейму кэжуал. От грязи протираю тряпочкой. А на потеплее керри актив, ветровка, брючки и шляпка. Заказывала в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы