Тема закрыта

Причина: 0

ШР "делайт

нужны ваши отзывы о шр Делайт. нам 4.5 ,начали ходить в делайт на эльмаше(кр.камандиров),но мне что-то не очень нравится их система обучения.Практически все нужно делать самим дома,все занятия. А за что тогда платить деньги?
как вы считаете это нормальная форма обучения? А куда вы ходите,в таком возрасте?

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:44

не нравится!!!!!
мы ходили в нее 2 года назад
слышала от мамочек нашего района тоже нелестные высказывания про них :(

А куда вы ходите,в таком возрасте?

моему 4,5 года, тоже в Делайт на Кр. Командиров начали ходить, но заболели :( Сейчас вот думаю продолжать или нет...

лёля1
начали ходить в делайт

когда начали и по каким дням?

не знаю почему вам делайт не нравиться.нам вот очень нравиться.дочка пошла в 4 года читать научилась. а в тетрадях конечно же надо дома писать потому что на уроках они совсем другим занимаются.эти тетради руку развивают и разрабатывают.и в школах любят детей кот. в делайте занимались т.к. подготовка сильная

ходим с 27.02.09 ВТ-ПТ в 10.15. А вы когда?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:33

лёля1
ходим с 27.02.09 ВТ-ПТ в 10.15. А вы когда?

мы с конца января, вт-пт в 16-25, правда последние 2 недели пропустили

мы ходили в делайт на ул.победы нам ооочень нравилось , и продолжали бы ходить( счас просто не имеем возможности) Доча туда с удовольствием ходила . дома правда заниматься не хотела. А там с радостью . и на открытые уроки нас ( родителей) приглашали мне понравилось как занятия проходят .

ну как, вашему нравится? как вы с ним английским занимаетесь,просто учите слова или как?

товарищи родители, мы тоже ходим в Делайт (3 года), и вот какие выводы я сделала, вообще мы занимаемся в вечерней группе, и мне тоже не очень нравиться ,очень мало задают домой, а ведь без закрепления материала усвоение совсем медленно идет, но когда мы после болезни сходили в утреннюю группу- совсем другое дело, я даже переписала все домашние задания этой группы, там и стихи, и окружающий мир и т.д., поговорив с препадавателем этой группы (попросила взять к себе на вечер), она мне ответила, не советую вечерняя группа у мня очень слабая, а в эту детки подобрались очень сильные и РОДИТЕЛИ настаивают на сильной подготовке(д/з),
и естественно все занимаются дома с детьми.
Вообщем я о чем, в смотря в какую группу вы попадете и готовы ли вы сами заниматься с ребенком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы