Тема закрыта

Причина: 0

Научить ребенка кататься на коньках. Где и как?!!

Задалась задачей научить сына кататься на коньках, чтоб в сдюшор сдать по хоккею..........не знаю, как это сделать лучше..........можно тренера нанять, который за 10 занятий обещает на лед поставить..........можно отдать в фигурное катание на Юность............а можно отдать в катание при этой же школе хоккея..............может, кто ходит или ходил, занимался..............есть с чем сравнить.............посоветуйте, пожалуйста....... ....а то у меня взрыв мозга скоро будет ...............заранее спасибо!

КонFета
можно тренера нанять, который за 10 занятий обещает на лед поставить

лучше всего индивидуально позаниматься

КонFета
можно отдать в фигурное катание на Юность

там абонимент столько стоит, что индивидуально заниматься не на много дороже, а если ребенок будет пропускать занятия по болезни, то еще и дешевле выйдет.

Мониторю.
Мне дочу надо на коньки поставить. Тож хочу иль инструктора, иль может курсы какие-нить. Желательно чтоб профессионал сразу правильно научил кататься.
Передвигаться мелкими перебежками мы и сами можем научить. :D Но не то
Буду благодарна любой инфе

Leksa
Там профессиональные фигуристы работают, учат детей кататься. И в группах, и индивидуально.

спс, надо позвонить
а там частенько деток набирают? или только осенью?

Leksa
Дворец спорта (КРК Уралец)

это на Большакова, да?

Leksa
к Марине Ивановне Симаковой

о, классный педагог, дочка у нее занималась на юности

*Катыся*
Тож хочу иль инструктора, иль может курсы какие-нить

а мне на юности нравилось, правда уже три года там не были, но мелкую потом туда собираюсь отдать

Irina_Kor

зачем фигурные? Сразу хоккейные берите:)

Мы с прошлой весны и все лето(кроме летнего перерыва) ездили в Айсберг почти каждый выходной, учились "стоять" на коньках. Сначала держась за бортик, потом просто ходили по льду, потом постепенно учились скользить.... Сами, без всяких тренеров. С сентября пошли в хоккейную группу, сейчас гоняем:)

На Спартаковце точно учат кататься и на фигурных и на хоккейных коньках. Там несколько тренеров, в том числе и Марина Ивановна. Занимаются детки разного возраста, занятия проводятся по понедельникам в 12 часов и еще в какой-то день.

ещё вариант - Спортивный клуб фигурного катания ПИРУЭТ.
Екатеринбург, ул. Лиственная, 65, Ледовый дворец им. Сивкова.
если нужны координаты - дам.
Приезжайте - посмотрите, пообщайтесь с тренером - всё для себя и решите...

мы сами занимаемся там. Дочери 4 года. занимаемся уже год.
чем меня устраивает именно это место -

1. время занятий реальное - вечера и выходные...
  2. вы самостоятельно выбираете нагрузку и количество посещений в неделю,
    т.е. есть можно посерьёзному в спорт ударица, можно просто "для себя"...
  3. молодые энергичные тренеры с современным представлением о педагогике и технике ФГ
  4. группа деток - ну 5-6 чел. на одного тренера, т.е. практически индивидуальные занятия...
    можно продолжать, но это основное.

берут деток 3-х лет....
можете присоединиться к процессу хоть завтра )))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:56

Darling
ул. Лиственная, 65, Ледовый дворец им. Сивкова.

А где это?..........сориентируйте!.....и по стоимости тоже...............а я с Мариной Ивановной разговаривала по телефону (дали администраторы с Юности)....она и в Спартаковце, и на Юности работает?

КонFета
А где это?..........

Широкая речка

КонFета
сориентируйте!.....и по стоимости тоже...............

всё зависит от интенсивности тренировок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы