Тема закрыта

Причина: 0

На какой вид спорта пойти 3-х летке в Пионерском.

Задумалась я что куда то бы нам походить надо бы с сыном, придумать пока могу только бассейн.
Что еще можете посоветовать территориально в Пионерском.
Куда вообще ваши дети на спорт ходят, предпочтений у нас пока, чтобы сын высказывал, хочу вот этим заниматься нет.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:24

8-908-908-13-81, 278-50-05 На Бехтерева 3 Досуговый центр.

ЛеТа
бассейн

С четырех

111Удря111
На Бехтерева 3 Досуговый центр.

а чем там занимаются?

А я думаю рановато, или вы профессионала хотите?

нет, я для здоровья.

Там есть группа для 3х леток, называется хареография, на самом деле общефизическая подготовка, танцы. Занятия по вторникам и четвергам, есть вечером и планируют утреннею группу. Мы хотели с утра, но пока желающих только двое, как только будет хотя бы четверо, обещали занятия начать! Вот, ждем!

Потом там есть айкидо и каратэ для детишек с 5-6 лет! :)

111Удря111

утром мы в сдике обычно, так что нам вечернее если только, а мальчики там занимаются хореографией?

Клюква
ЛеТа
бассейн
С четырех

Если имеете ввиду Урал, то с пяти (нам сказали) а на Визе можно и с рождения:)
а вообще в пионерском куча всяких физ. развивалок, зайдите в ДКУрал, там список, на Комсомольской 37 есть секция, в ОДО... да и объявлений на каждом углу куча (на остановке начиталась:))

у нас на спортивной аэробике трехлетки тоже занимаются, однако не так эффективнее как наши 4-х летки, но общая физ. подготовка и укрепление идет.
Однако наша секция на Луначарского не далеко от Салона для новобрачных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы