Тема закрыта

Причина: 0

У кого девочки занимаются в танцевальном ансамбле "Улыбка" в дет. филармонии?

Поделитесь, пожалуйста, информацией. Нравится ли им, вам, условия обучения и т.п.

Насколько я слышала,они уже в ДК им.Лаврова занимаются.

Я сама ходила в Улыбку , преподавателя звали Татьяна Анатольевна , зверюга редкостная бала.

А сейчас кто там обучает?

Я порсто думаю, куда отдать ребенка, чтобы танцами заниматься. Слышала хорошие отзывы про этот ансамбль, вот и интересуюсь, какие там условия обучения и стоит ли туда идти.

Проходили мы туда 3 месяца дочь жаловалась , что на нее кричат. даже при мне преподаватель замахнулась на девочку которая занималась у нас в групе, после этого сразу ушли. Сейчас ходим в "Фантазию" которая в ДК Сортировочном(просто у них 3 филиала).Дочке нравится, всегда веселая выходит,говорит что они танцуют ,играют путешествуют, кудато.

Tanjuscha
Сейчас ходим в "Фантазию" которая в ДК Сортировочном(просто у них 3 филиала).

а где еще филиалы?

front
а где еще филиалы?

есть еще в спорт комплексе Снежинка, и в ДК Эльмаш. Но там ведут другие руководители поэтому ничего про них сказать не могу.

Tanjuscha
жаловалась , что на нее кричат

Tanjuscha
преподаватель замахнулась

К сожалению русская танцеватьная школа включает в себя такие методы. К сожалению эта система очень эффективна, особенно применимо к маленьким детям. Щипание, тыкание пальцем в пупок, лопатки и позвоночник, шлепки по локтям , коленям и стопам. Это будет делать почти любой педагог, чтобы ребенок ощущал, гда чего напрячь, как что подтянуть. Это на самом-то деле не больно и если делается не злобно, то даже и не обидно. Но родителей, конечно, шокирует.

Да я с вами согласна когда это делают для того чтобы ребенок зделал правильно движение или подтянулся или еще что то в этом роде, но не для поддержания дисцеплины. Неужели 5-ти летнему ребенку нельзя спокойно объяснить что во когда что то объясняют надо слушать ,а не бегать(например).зачем сразу на весь зал кричать цитата:"Встань на место , я тебе объяняю или пойдеш вон из кабинета".

год отзанимались в улыбке. Педагог была строгая, но спокойная. Ни разу не видели щипков, тычков, шлепков%)
Подготовка отличная!

С 5 лет уже берут?

Мама Аришы
С 5 лет уже берут?

Вот тоже хотела спросить. С какого возраста детей принимают? Сейчас думаем вот куда 5ти летнюю дочь отправить заниматься

Мы 3-й год занимаемся. В подготовительном отделении на детей никто не кричит. А в концертной группе занятия конечно проходят достаточно жестко. Но туда попадают единицы.

Наталенка

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы