Тема закрыта

Причина: 0

Отравление?

Вчера перед дневным сном папа накормил ребёнка (3,5 года) старым творогом (он об этом не знал конечно). Сразу после сна боли в животе, жидкий стул, рвота. Причём до этого утром ели только манную кашу. Весь вечер жидкий стул и рвота. Давали пить только воду и чай, через некоторое время всё это выходило обратно. 2 раза пыталась давать эрсеффурил всё вернулось. Правда пить просил постоянно. Ночь вроде более менее переночевали. Утром только жидкий стул 2 раза, кушать даю только отварной рис. Температуры не было. Что это было - всё таки пищевое отравление? Что делать дальше не знаю. К педиатору не обращалась . Вроде как на работу надо идти, тогда ребёнка в садик, но знаете опасаюсь, а вдруг это какая-нить инфекция, тогда ставлю под угрозу других деток. Кошмар просто. Помогите.

Tarabashka
К педиатору не обращалась

лень?

Tarabashka
но знаете опасаюсь, а вдруг это какая-нить инфекция, тогда ставлю под угрозу других деток

а за своего в первую очередь не опасаетесь? или раз у него уже есть инфекция. то пофиг?

Ваша тема уже третья за сегодня
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Может всётаки не творог?

Девочки, а к педиатору и в скорую не обращалась, т.к. боюсь очень инфекционного отделения. Наши врачи долго не разговаривают. У нас быстро в отделение отправят. Я просто это уже не раз проходила. належалась и каждый раз даю себе слово, что буду тянуть до последнего, но когда нервов не хвататет вызываю. А в инфекции сразу антибиотик начинают колоть, они другой альтернативы не знают. Мой ребёнок уже такой список антибиотиков на себе испытал, что на один лист не войдёт наверное. Вобщем не судите строго, но врач это последняя очередь. Ребятёнок вроде восстанавливается у меня ТТТ.

Но вас же никто не может заставить в принудительном порядке госпитализироваться. Если скорая - то отказ можно написать, педиатор (по крайне мере в муниципальной поликлиннике) сама не заинтересована ставить рото-вирус. Квалифицированные медики хотя бы пощупают и определят насколько это страшно или не страшно ( а вдруг чего-нибудь с печенью или еще какая - нибудь боляка на которую и не подумаешь). А с педиатором можно договориться что бы она в карте одно написала а лечение по назначению выписала (капельницы и уколы можно платно на дому делать)

Моя дочурка тоже так проболела. Она не ела два дня. Но я давала ей сладкий чай смешанный раствором регидрона, давала линекс.Пролежала пластом два дня. На третий день она стала есть куриный бульончик, по ложечке и ...

Как хоть сейчас то чувствует себя ваша ненаглядная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы