Тема закрыта

Причина: 0

Хотим пойти в улыбку на пробы

Кто уже ходил???
Как там этот отбор проходит сколько дней идёт, народу канешно тьма, и быстро ли движется очередь???
В общем любую полезную информацию :)

что это вообще за пробы?

ой.... меня в детстве тоже водили... не взяли :( хотя зря. я считаю, что так на детей поверхностно смотрят и всех их задатков не умеют разглядеть... лучше ведите на обычные танцы или балет.

Я вообще считаю что надо брать всех, ведь на пробах детки боятся, волнуются, стесняются.А те кто послабее или нет интереса к занятиям сами потом отсеются.

Вы еще маленькие, на момент просмотра должно быть ровно 4 года. В прошлом году мальчика 3,10 не стали даже смотреть, сказали маленький.

Tanjuscha
надо брать всех

вы хоть примерно представляете, какой там поток желающих?%)

А так набор проходит в конце мая... Я старшего тоже поведу, на разведку. А на следующий год вместе с дочкой пойдут... Смотрят общие данные. Просят повторить похлопать, сделать лягушку (на животе ноги с головой соединить)

Irinvo4ka
Как там этот отбор проходит

В "Улыбку" не знаю, но при отборе в балет смотрят на маму.
Мы не прошли :D

Джезва
Мы не прошли

от мы тогда точно не пройдем, хотя я нефига не показатель)))) моя-то мама перышко просто))

Инфа для размышления..........ходили мы в эту "Улыбку", бросили в итоге........дисциплины никакой, это очень расхолаживает, у них ведь здание на ремонте, поэтому по разным школам занимаются, мы в 5-й занимались, там всю зиму видимо в целях экономии по субботам отключали отопление.........в зале холодно, а заниматься нужно в маечках и носочках, сначала разрешили детям не раздеваться, ну то есть они в свитерах и носках теплых занимались, но т.к. много на полу занятий( на гибкость и растяжку), то деть все равно мерз......поэтому приходилось пропускать( из-за соплей) + потом и занятия стали отменять из-за холодов , в итоге с сентября 2008 года нас осталось полгруппы наверное.......т.к. народу многовато было изначально, преподаватель всем не успевает время уделять, особенно уделяет его тем у кого хоть какие то успехи, а к остальным даже не подходит...

Матушка Лень
у них ведь здание на ремонте,

не навсешда ведь.

Джезва
при отборе в балет смотрят на маму.

в улыбке не смотрят

Я туда звонила сказала что нам 4 будет тока в авусте они сказали ну и что приходите всё равно

Мы в улыбку походили год, когда в мае был показательный урок, простые обычные движения, ничего более. В итоге мы бросили, ходили сначала в филармонию, потом перевели в 5 школу, добираться до нее не очень удобно
Подруга водила ребенка на бальные танцы, 3 танца выучили дети за год, моя даж на шпагат садиться разучилась. Хотя умела. Отбор обычно проходит в улыбку конец мая начала июня, народу много, ребенка раздиваешь до трусиков и маечки. Его забирают на второй этаж, вы остаетесь на первом и ждете. Если ребенок спустился с бумажкой в руке, там написано когда будет собрание, значит вас взяли. Только надо ли вам это, сходите к ним на концерт, посмотрите.

Плиз девочки дайте пожалуйста телефон, в улыбку позвонить

www.uralweb.ru/poster/event.php
только вот даты на этой странице я не нашла иконтактных телефонов тоже.

luluka

С того же объявления (сдается мне, что объявление прошлогоднее)

ул. 8 марта, 36, тел. 257-73-71, 257-44-70, www.sgdf.ru

Ходит подружка наша в 1 кл. И никакие ей морозы не почем. На занятия бежит с превеликим удовольствием, потом с гордостью показывает чему научилась. Конечно, условия в этом году сложные. Главное, чтобы ремонт не затянули.

mikka
Главное, чтобы ремонт не затянули.

Закончился ремонт?
Когда будет просмотр в этом году?

mikka
тел. 257-73-71, 257-44-70, www.sgdf.ru

Позвоните, только здание на ремонте, а телефоны работают.

Джезва

не нсмотрят, а то б мою не взяли... :D :D :D

Нат@ля
Только надо ли вам это, сходите к ним на концерт, посмотрите.

а вот концерты у них как раз великолепные!!!!

Морозко
а вот концерты у них как раз великолепные!!!!

[/cit]
Морозко
а вот концерты у них как раз великолепные!!!! [/cit]
а мне не понравился , такие концерты устраивает любой танцевальный коллектив Ничего особенного ИМХО

На сайте филапмонии написано, просмотр в Улыбку состоится 2,3 и 4 июня с 17 до 19 часов. К.Либкнехта, 6. Сайт sgdf.ru. Я сына поведу :)

просто мамулька
такие концерты устраивает любой танцевальный коллектив

а вам какие надо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы