Тема закрыта

Причина: 0

а вашим трехлеткам интересен такой попрыгун?

или это для деток помладше??заказала через инет магаз,понравился мне очень,а теперь думаю,будет она на нем скакать %)

У меня ребенку на годик такого дарили, сейчас нам 1,7, иногда скачет на нем, так что вашему вряд ли интересно будет.

моей в год нтересен был теперь уже нет

на 3 не очень уже,

Milashka82
для деток помладше

моему 2.6 любимая игрушка. называет его конь с яичком. :D

да ладнооо.. даже взрослые к прыгунам неравнодушны))))

просто начинают на них дети обычно не в три, а в год-полтора

Ante
да ладнооо.. даже взрослые к прыгунам неравнодушны))))

+++, я недавно такого первый раз в гостях увидела - понравился, а Тоха так вообще в восторге был!

Мы своей в годик покупали дык интересно было, а теперь (2и11) сапсем забыт в углу, ток иногда мягкие игрушки на нем катает. Хотя опять же к нам приходила девочка 4 лет - дык с удовольствием попрыгала, хотя у них нету опять же такого.

подарила своей на 8 марта
нам 3,8
целый день скакала на этом зеброослике %)
счас вроде забыла ужо

моему 3 года. уже год как у родственников лошадка стоит, сын ее видит периодически НИКАКОГО интереса вообще %)

Ante
в год-полтора

у моих знакомы такой ходили в гости, так у них не прагыет.
унас нет, но моя особого интереса к нему не проявила.
нравиться обычный мячик с ушками на нем и прыгаем

моя 2-х летка уже потеряла интерес, так посидит немного и все...

В прошлом году на Новый год младшему такого же подарили (ему было почти 1,5 года). Особого интереса не проявил, зато старший (7,5 лет) с удовольствием скакал :D
Сейчас младший (уже 2,8) иногда, под настроение, скачет.

мне кажется по-началу всем детишкам он интересен будет!!!

Лесенька
мне кажется по-началу всем детишкам он интересен будет!!!

моя где видит такие - не проходит мимо)) но домой покупатьне буду - реально уже некуда ставить...

у нас такой с 2х лет, тихонечко в углу стоял или папа наш на нем сидел, теперь ближе к 4 появился интерес, скачем по всем комнатам %) , я вот думаю его летом на дачу везти там места для скачек больше.

kozya
называет его конь с яичком

:D
Моей 1.5, пока прыгаем с удовольствием...:)

если не было раньше у ребенка такого, то несомненно понравится! моя скачет редко на таком (у нас собака) так это потому как давно живет у нас эта собака:) но ежевечерне ивпользует батут, машину или мяч с рожками, так что альтернатива животному есть и еще ньюанс покупайте животное с ногами повыше для трехлетки, а то коленками до лица достает...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы