Тема закрыта

Причина: 0

Кукла Bratz

Подскажите где купить подешевле?

Столько просмотров и ни одного ответа(((((Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:19

вы какую именно хотите?

в мегамарте есть... в инет магазине..

barabashka

А в мегамарте цену не помните? И в каком и-нет магазине?

я покупала в koza-dereza.ru

В Ашане посмотрите

Rittta
В Ашане посмотрите

родных нет. В дайке от тыщи. Подделки от сотни, приличные от 200.

Настоящие стоят от 1000, я правильно поняла? остальное подделки?

Veronika2004
Настоящие стоят от 1000

В дайке, где-то может и дешевле есть, мы в итоге купили двух поддельных, но относительно приличных с сертификатом по 200 с чем-то. В павильоне на рынке.

тубероза

На рынке каком? на КОРе?

Veronika2004
Настоящие стоят от 1000

смотря какие
если безо всяких прибамбасов, то и за 600 можно найти. в дай-ке, в ДМ

Annet
600 можно найти. в дай-ке

Перед 8 марта смотрела ( в подарок заказали) не было дешевле 1000. В той дайке, что на Мичурина.

Veronika2004
на КОРе Да.

Куклы Братц - в Ашане, точно такие как в Детском Мире там же, ну может модели не самые последние. Зато цена, брац для прическо купили в ДМ за 1500, потом через 4 месяца еще одну в Ашане за 400. Разницы ни какой, аа у первой голова отвалилась от причесывания быстро, у второй на месте:)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:45

Ждана
Куклы Братц - в Ашане

А я не нашла :( Где они там? Головы видела, а кукол - нет:(

тубероза
А я не нашла Где они там?

в том же ряду, где все куклы :) среди подделок барби и пр.
по крайней мере тех, что в комбезах и с плейбойскими ушками видела там во вторник. цену не запомнила, но явно значительно меньше 1000

После НГ Братц подорожали, если раньше в Ашане или Метро покупали от 600 до 1200, теперь меньше 900 руб не видела, в Метро недавно был новый привоз, в Ашане тоже видела, но это было до 8 марта, может разобрали ;)

Спасибо всем. Поедем в Ашан)))

я купила в Детском мире самую простую за 610 р. там кукла и 7 предметов пластмассовой одежды

самые дешевые Братц (и Барби тоже) в Метро и в Ашане. только там выбор обычно небольшой, конкретную модель надо долго подлавливать. но я подловила. Перед НГ в Метро купила за 750, она же в ДМ стоила 900, а в Гавроше 1250.

а дюти-фри самые дешевые.
Но не в нашем. Мы купили в аэропорту израиля, в ноябре 2008 года (в перевод на наши за 1000 руб, но там очки для ребенка и браслет как у братц и она настоящая, тут в ашане тоже таких мы видели, когда прилетели, но качество совсем другое %) желает ожидать лучшего )

может быть, кто-нибудь видел отдельно продаётся обувь для Брац??? которые снимаются вместе с "ногами"... доча в садик сносила куклу на 1 день в итоге кукла сейчас без обувки... обидно!!

timofeyka
может быть, кто-нибудь видел отдельно продаётся обувь для Брац??? которые снимаются вместе с "ногами"... доча в садик сносила куклу на 1 день в итоге кукла сейчас без обувки... обидно!!

там же, в метро и ашане. в наборе с одеждой. но стоит недешево, рублей 400 набор.

я не вижу нигде наборов с одеждой, в ашане и ДМ на этой неделе точно не было, где поискать?

В Метро покупаем.

а если кроме метро, у меня нет туда доступа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы