Тема закрыта

Причина: 0

О чем думают мамы?

Щас играем с ребенком на подаконнике и случайно стала свидетелем такой картины....идут (скорее всего из садика)мама с сыном(года 3),ребенок подобрал что-то с земли,мама подбижала отобрала,ребенок обиделся,заплакал.Мама ему что-то объясняла минут 5 потом развернулась и пошла...ребенок пошел в противоположную сторону,прошел метра 2 и сел на сугроб...мама ушла.Я думала просто отойдет и вернется,но нет,она ушла...прошло минут 5-7...её нет...ребенок сидит...подошла какая-то девочка лет 15,спрасила что он тут сидит(я так думаю)?Они поговарили и она повела его искать маму...через некоторое время девочка прошла обратно-значит нашли....
Я была в шоке от такой ситуации...а если бы подошла не эта девочка,а мужик какой-нибудь или баба и увела бы куда-нибудь %) Кошмар....Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:56

вы ведь не знаете всей ситуации :)

Levёnka
вы ведь не знаете всей ситуации

чего именно?

мама не ушла, а спряталась, неужели вы такие элементарные вещи не понимаете?
здесь другой косяк - ребенок может легко понять, что может поступать аналогично: отвернулся и ушел, и вот тогда мама действительно забегает(

Может мама за углом стояла?

нук,расскажу,я тож бывает разворачиваюсь и ухожу,могу за угол зайти, а иначе просто не повлияешь,характер еще тот,НО я всегда держу его в поле зрения и слышу пошел он в мою сторону или нет.может идти позади,и не вздумай оборачиватьсо-сразу учешет обратно ,в точку оставления :D

Сомневаюсь, что мама ушла, думаю она спряталась и наблюдала за детем - сама иногда так делаю, чтоб спесь снять :)

ну вот я тоже могу написать: о чем думают мамы, когда

Нежная
играем с ребенком на подаконнике

?

ну может мама ребенка за углом стояла и подглядывала? ну может девочка "своя" и шла следом, отстала просто? Ну может мама проверяет пойдет ли ребенок с чужим (вопреки ее нотациям)?

она не за углом стояла...она ушла,тут длинная дорога,видно было что она просто ушла,ребенок ведь мог уйти куда-нибудь или его увести могла не эта добрая девоча...а рядом еще горажи.... %)

Вопщем все ясно... %)
я тоже иногда прячусь...еслиб она спряталась я б не писала наверно тут...
закрывайте тему...

ну она своего ребенка знает. мой бы стопудово не ушел никуда. если теоретически предстваить ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы