Тема закрыта

Причина: 0

Самокат трехколесный

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить самокат на трех колесиках.

тоже интересно

В спорттоварах.В Динамо в смысле! По крайней мере я там видела.

а у нас уже есть такой . Один сезон уже отъездили. понравилось, удобно для начинающих гонщиков - не падает.

Мы покупали в Дирижабле в прошлом году, я думаю, пока просто рано, ща все растает и они везде будут. Единственное, обратите внимание на то, чтобы он складывался. Ну типа смоби.

в аю беби на космонавтов есть

Мы в прошлом году на КОРе покупали.

В магазине "Детский мир" :)

в выходные покупали самокат сыну.....на 2 колесах правда, но 3-ех колесные видели в Дирижабле......и на оптовом Ботаническом......там дешевле раза в полтора самокаты!!!!......мы купили там 2-колесный самокат со спайдер-менами (мы фанаты!) за 900 руб........цену на 3-колесный не посмотрели! .....но там все дешевле!

Маруся
в аю беби на Блюхера тем летом брали за 1500, там разные модели были, но все не дешевые.

МамашаКудряшек
на Блюхера тем летом брали за 1500

только вроде дешевле было :)

В спорт-мастере( Парк Хаус) в выходные виделиСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы