Тема закрыта

Причина: 0

Велики Trek прошлых сезонов.Где?

Люди добрые, подскажите, где в Екатеринбурге купить велосипед ребенку Trek 16 дюймов, выпущенных в 2008 году?
В поисковик не отсылайте, была уже.
В спортмастере тока 2009 год по цене около десятки.

а в триале нету?

ENastyA
а в триале нету?

Триал никогда Трэками не торговал ;)

Nameless
Триал никогда Трэками не торговал ;)

Ну скажите мне как папа маме :D где можно купить треки? Очень уж не хочется заказывать в Москве или Питере.

А еще подскажите, кто знает, в триале увидела Jamis, они как для четырехлетки и как по качеству?

Касик**
Ну скажите мне как папа маме

Как папа маме........... купите Rollerblade ;)
Они меньше места занимают, а едут быстрее :D

этто уже есть, деть велосипед хочет на ДР. И я тоже хочу его учить потихоньку.

Касик**
В спортмастере

Треками только они торгуют и Манарага еще (но там выбор вообще маленький детских) - прошлой весной обзвонила ВСЕ магазины торгющие великами)))) - тоже трек искала.
В итоге кпила Giant, тоже известная фирма - и подешевле раза в полтора, а модели оч. похожи.

месяц назад в спортмастере в Екатерининском была распродажа треков (12" точно, остальные не помню) - стоили 3300 вместо 4600.

KatrinKa
В итоге кпила Giant, тоже известная фирма - и подешевле раза в полтора, а модели оч. похожи. ага, сейчас посмотрела, классные велики! 2008 год - 3300. Тоже в спортмастере покупали?

Короче докладываю, если кто темку мониторит.
Позвонила вчера в 2 московских самых крупных инет-магаза. То, что висит сейчас на сайтах действительности не соответствует, 2008 года нет. Возможно (!) в середине весны будет завоз моделей 2008 года по старым ценам. Я так думаю, что они сначала 2009 продавать будут, а уж где-нить в мае 2008 "появится". Доставка до Екб 700-800 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы