Тема закрыта

Причина: 0

предложите идеи проведения Дня рождения

Сынуле через месяц исполняется семь лет. Озадачилась. Кафе с клоуном, крэйзи-парк, дома с игровым сценарием, всей компанией в цирке - это уже было и у нас, и у друзей. Хочется как-нибудь необычно отметить. Весело. И чтоб запомнилось. (И не очень затратно: кризис, будь он неладен :) )
У папы была идея поиграть в пейнтбол, а мне кажется, дети еще маленькие для этого.
Еще идея просто в лес большой компанией и там костер, подвижные игры, шашлыки. Как родители к этой идее отнесутся? Сыро, холодно, клещи, шашлык-недетская еда...
Подскажите, а :)

солнышко-в-горошек
шашлык-недетская еда...

А если сосиски-сардельки? А так не плохо! Можно на шарташе: там веранда есть, по-моему сразу с мангалом - это если в городе. Знаю, что есть домики, типа заполярных чумов - это по режевскому тракту, на турбазе. Там не тепло, но он ветра спасёт!

Лисик25
Можно на шарташе: там веранда есть

А она чья? Кто первый займет или кому-то надо за ее аренду платить?

на эльмаше есть замечательное место - калиновские разрезы - Рыбалка на калиновке (так по-моему называеЦЦа). Там куча беседок.... как открытых, так и стекленных. можно там отметить..... мангал дают... с собой все необходимое для шашлыка, сарделек-сосисок, включая уголь...... туда же и клоуна можно вызвать.....

солнышко-в-горошек Еще идея просто в лес большой компанией и там костер, подвижные игры, шашлыки

В прошлом году, в марте, именно так и провели Д.р. сыну. Не смотря на то, что на дворе было -10, все ребята остались довольны. Только нужно побольше подвижных игр придумать, чтобы дети не замерзли. У нас все пришли со снегакатами. Покатались на перегонки с горки. Я помню, всем понравился конкурс, когда в мешках на перегонки прыгали. От костра детей вообще не оттянешь, и хлеб, и сосиски и пирожки - все грели, жарили на костре. Горячий чай из термоса - просто прелесть. Вместо торта были конфеты, в них и свечи натыкали. А в качестве призов море жвачек, мелких шоколадок, всего вкусного, что в рот положить можно. Теперь фотки пересматриваем и ухахатываемся))))

солнышко-в-горошек
Кто первый займет или кому-то надо за ее аренду платить?

Не-е-ет, надо заранее заказывать. А то запросто занята будет. Телефон есть-нет не знаю там, надо туда прямо ехать и смотреть, ну и договариваться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы