Тема закрыта

Причина: 0

Чем иммунитет поддержать? Послезавтра - в садик...

Что бы подавать детю, чтоб не захворал сразу? Иммунал? Рибомунил? Гриппферон?

нам анаферон прописали

• думаю, что прополис подаю
    мы тож идем:)

можно гриппферон позакапывать или афлубин или оксолинкой носик смазывать утром

Марья Иммунал?

bul афлубин

А что-то одно или всё до кучи?

Одно конечно)) А еще это, чего-нибудь успокоительного, стресс же. Причем поди обоим))))

Анаферон для начала. :-)

Вообще-рибомунил-весч, но его надо было пить заранее ( за полгодика-курсом). Сечас лучше анаферон или свечечки-виферон (еще лучше)

Неее, я спокойна:) Почти:) Мелкий пока тоже спокоен:) Еще не понял, наверное, что его ждёт:)

А я сегодня в поликлинике рекламу капель в нос , вроде "Аквамарикс" (или что-то в этом роде - я дэбил в том, что названий касается) было написано, что ими нос младенцам промывают и для профилактики гриппа и простуды применяют...что-то такое на морской воде...Кто пробовал?

Да, рибомунил супер, ну я думаю мы его осенью начнем курсом пить, чтоб на зиму...

Лишь бы поздно не было))) Мы, пардон, некоторое время даже писались помню. Ох, простите за такой интим)))

Аквамарис:) Это тоже самое, что банальный физраствор. Морская водичка, короче:)

Пробовали-толку ноль на мой взгляд-так слабовспомогательное средство (кстати по отзывам многих лор-врачей : эффект от него - минимальный)

Спасибо- вычеркиваю...

Нам лор вообще сказала, что Аквамарис -прошлый век. Он и полезные бактерии вымывает со слизистой. :(

Хрюша
А я сегодня в поликлинике рекламу капель в нос , вроде "Аквамарикс" (или что-то в этом роде - я дэбил в том, что названий касается) было написано, что ими нос младенцам промывают и для профилактики гриппа и простуды применяют...что-то такое на морской воде...Кто пробовал?

Им когда сопли нос хорошо промывать,а для профилактики гриппа и ОРЗ-не о чем! Лучше гриппферон капайте-вещь! Сто раз проверяла!

adelisha
Лучше гриппферон капайте-вещь спасибо. постою тут ещё, послушаю...полезная тема!

нам анаферон приписали по таблетке каждое утро

Одну в день? Купила анаферон, думаю сколько давать..

перед выходом:)
нам выписали по три в день, но ето после болезни
проф. доза - адын штук

А в нос че-нить надо мазать-капать? Блин, так неохота чтоб болел...

в нос-виферон-мазь можно. он лучше оксолинки.

а успокоительное какое-нибудь будете давать? я вот думаю, может, хоть глицином попоить?

Я купила успокаивающий сироп "Зайчонок"%) Он на травках -тмин там, барбарис, мята, мелисса, пустырник...Попробуем:)

не вычеркивайте аквамарис, уж лучше его чем все эти фероны, чесслово!!
промывайте носик с утра и с вечера, если не будет соплей - просто вечером

нам вродь получшело, ттт:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы