Тема закрыта

Причина: 0

бассейн

Подскажите, пож-та, какой бассейн вы посещаете со своим ребенком? меня интересуют районы автовокзала и ботаники. только недавно сюда переехали, хочу соориентироваться

vio-la
автовокзала и ботаники.

мы ходим в "юность"возле цирка

а с какого возраста берут деток и по стоимосто сориентируете

нам 7,мы ходим первый месяц,1800 в месяц,если пропускаете не компенсируют,знаете, если подождёте до завтра я сегодня возьму у них прейскурант и напишу цены и телефоны :)

было бы здорово. 1800 - это за двоих, я правильно понялпа?

мы ходим в бассейн на елизавете, до обеда стоит 70 р., дети до 5 лет бесплатно. после обеда - 150 р. Врач там есть - 80р стоит справка на 3 мес.

MAMITA
если подождёте до завтра я сегодня возьму у них прейскурант

ждем

front
мы ходим в бассейн на елизавете,

поскажите, пожалуйста, адрес и телефон этого бассейна. Мы с мая будем жить в саду, а он у нас на Елизавете. С удовольствием походили бы в бассейн.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 00:05

257-30-61 бассейн. 1800 за киндера только, в месяц,два раза в неделю.есть разовые посещения,но там большой у них список,девочки мне не осилить его переписать,звоните туда. :)

А мы ходим в детскую поликлинику на 8 марта.Программа "Мать и дитя" с трех лет.Купаемся обе.Одно занятие 160 рублей.

анютик03

а какое расписание?

32 школа на Ботанике или 175 напротив Звездного, а еще там Аквапарк недалеко

хочу рассказать ! нам 5 лет и мы в воскресенье первый раз пошли в бассейн, 32 школа на Ботанике. Тренер Светлана Александровна (мы о ней тоже здесь на форуме узнали!). ИТОГ: доча и родители в полном восторге! Бассейн отличный, теплый, вода практически горячая, деткам нравиться...

Напишите пож-та координаты бассейна в 32 школе или тренера. Тоже хотим туда пойти но не можем найти телефон. Сколько стоит? А другие детки там уже плавают или их только учат? А какие там возрастные группы? Заранее спасибо за ответы. Буду рада любой информации...

анютик03

Скажите, пож-ста, а в бассейн вы когда ходите? по выходным? или вы не работаете и можете себе позволить в будни?
Я просто читаю и завидую, когда мне своего пупсика научить плавать??? %)

Бассейн в шк.32, Ботаника. Тренер светлана Александровна 8-904-98-06569, стоит 180 руб/занятие, т.к. мы совсем начинающие, то в нашей группе занятие в воскрескенье в 9-30, посмле нас вижу деток постарше... школьники вроде младшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы