Тема закрыта

Причина: 0

Ищем Мультфильмы

подскажите нам, пожалуйста, мультфильмы, в которых присутствуют поезда, рельсы, железные дороги, вокзалы
знаем:
паровозик из ромашково
голубая стрела
про чебурашку (голубой вагон)
остров ошибок

еще? ;)

KateS

Малиновое варенье :)

Паровозик Томас.

ptica_we
Паровозик Томас.

именно ТАК называется? не могу найти с таким названием

Ну, погоди - одна из серий про деревню

Полярный экспресс

KateS
не могу найти с таким названием

Много мультфильмов на www.puzkarapuz.ru -есть и про томаса . А еще недавно в спокойной ночи малыши показывали суперский мультик -называется маша и медведь -новый 2008 года-он типа сериал, но пока тока 2 серии -тоже там есть.Там во второй серии про новый год есть рельсы и т .д.

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:51

посяшик
суперский мультик

А есть есть Новая история про Красную Шапочку, точно не могу сказать название :) Там шапка ехала по рельсам в вагончике через горы....

KateS
именно ТАК называется?

"Томас и друзья". :)

:D
спасибо всем! я чувствую ребятенок от компутера вообще отходить не будет, когда я все эти мульты найду!

жду еще мультиков

33 несчастья

Вот такая я
33 несчастья

это фильм??

Раз ковбой, два ковбой :) Каникулы Бонифация

Почтальон Пэт. Английский мультсериал. Очень добрый и серии не длинные. Там иногда встречается паровоз.

"Новичок", "Вагончик", "Ваня и крокодил". Точно есть, детишки смотрят эти мультики.

в Простоквашино есть серия с вокзалом

Вокруг света за 80 дней. Полно и вокзалов и поездов и прочего. Название, возможно, неточное. Ну, вы поняли, что это про Паспорту и Фикса

Роботы. Там, правда, вокзал очень специфический, как и транспорт.

а еще?
для возраста 3-4 годикаСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 21:00

оооо!!!!!! а у нас помешательство на машинках!!!!!! может и нам кто-что подскажет!!!!про тачки! машинки,!!!!!!! :)

prosto_ya
может и нам кто-что подскажет!!!!

тот же Ну погоди

или вам что-то глобальное надо, чтоб только про машинки?

полярный экспресс

KateS

наверное что-то только про машины!!!! вот знаете диснеевский мультик Тачки? так мы его смотрим каждый день по 2-3 раза!!!!!1 причем каждый раз как первый!!!!! %)

prosto_ya
вот знаете диснеевский мультик Тачки

такого второго нет наверное)))

Можете вот [a url=www.pycckue-cka3ku.ru/multiki.html]ЗДЕСЬ[/a] посмотреть, очень много старых советских мультиков. ;)

Есть сериал такой "Тачки", никакого отношения к Диснеевским Тачкам не имеет, но - главные герои - тачки. Продается в Ашане. Сама видела 3 диска. У нас дома есть, мой сын смотрит, ему 3,4. На мой взгляд, ерунда, но ему нравится. Подобный мультик - "Автобусы" видела в "Метро". А еще есть мультик "Таггер. Джип, который хотел летать". Все вышеописанное - дешевая ЗD анимация. Но, про машинки...

KateS

Катя, главное найти "Томаса и его друзей", паровознее мультика не встречала. И какой бы восторг, когда мы Томаса в дьютике купили абсолютно случайно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы