Тема закрыта

Причина: 0

есть, поступающие в 99 гимназию?

Как контрольную вчера написали?

это на Эльмаше?

Рыба33

А вам уже оценки сказали? Я поняла что результат скажут 28 числа на собрании.

Миссис УЛИТКА

Да, на эльмаше

Krokus

Нет не сказали, только со слов сына могу оценить. Я поняла, результаты увидим только на собеседовании. А 28 марта выдадут талончики, когда у кого собеседование.

А Вы у какого учителя? Может что-то я не допоняла...

Мы у Ирины Викторовны. Может вы и правы, а так хочется побыстрей узнать результаты. А вы у кого?

Мы у Эльвиры Анатольевны. Она 1-ый класс набирает в этом году. Очень хочется у нее учиться, сын в нее влюбился просто... Но не знаю, не знаю что получится

нам ещё рано, но хочу спросить у мам, вот что бы поступить надо идти на подготовительные курсы, туда запись весной или сразу с сентября, какой там алгоритм действий подскажите пожалуйста! Спасибо! :)

на курсы запись в сентябре, обычно висит объявление в школе про подготовительные курсы, после записи проходит собрание, где уже детей распределяют на группы!

Вера

спасибо!

а со скольки лет, а то мы зимние и не знаем лучше в 6,5 или 7,5 в школу иддти?
Cкольки годичные курсы?

Ну что кто поступил? Мы не поступили

Мы поступили.
А вы не подходили, не спрашивали про результаты?

как мама 6 классника в 99 , скажу лучше с 7,5 даже если умный, так как общаться с учитилем и учениками легче будет, школа не только учеба, Ирина Викторовна супер учитель, наша, очень ее люблю

*ИРИК*

а по каким критериям деток оценивают? в общем что нужно знать -уметь чтобы поступитьь? вы на курсы двухгодичные ходили, или на 1-годичные?

Присоединяюсь к

nickstom
скажу лучше с 7,5 даже если умный, так как общаться с учитилем и учениками легче будет

Занимались на курсах год, считаю это достаточным, да они, по-моему, убрали двухгодичные. На курсы пришли читающими. Весь год пахали.
Старались больше читать, с обязательным пересказом. Математику-логику любим и так. Задачки, типа Петерсоновских, нашёлкались, в качестве игр и развлечений, конечно. Занимались по Узоровой-Нефёдовой тетрадям. Писать письменно не очень любим, но на курсах писали много. Меньше всего уделяли внимание английскому (точнее совсем не уделяли), у неё у самой всё прекрасно получается, даже не пришлось к собеседованию специально что-то вспоминать с курсов.

*ИРИК*

а как вы думаете если ребёнок перед подготовительными курсами совсем английский не знает, трудно будет, что вообще по английскму нужо кпоступлению?

Kolibri
если ребёнок перед подготовительными курсами совсем английский не знает

может, это даже и лучше, с чистого листа. Они с зеркальцем сидят звуки ставят на курсах. А переучивать сложнее всего

*ИРИК*

Поздравляю!
Кого еще поздравлять? :)

Думаю, было бы желание у ребёнка, тогда трудностей не будет. Они же там как раз с изучения слов начинают: цвета, животные и т.д. Больше уделить внимание, по моему мнению, нужно дикции. Лучше звуки все поставьте, тогда с произношением больших проблем не будет. Кстати, это (отсутствие больших речевых нарушений, простите неспециалиста :) ) не последнюю роль при поступлении играет, т.к логопеды сейчас комплексную подготовку ведут, а не только речь исправляют.

*ИРИК*
Поздравляю!
Кого еще поздравлять? :)

Спасибочки!
Да, тоже хотелось бы поздравить! Может будущих одноклассников здесь отыщем?

*ИРИК*

А вы у кого на курсах занимались?

У Людмилы Васильевны, к ней в класс и попали.

мы не знали английского, нет не трудно, там все равно все с нуля начинают, так что не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы