Тема закрыта

Причина: 0

Детсад Октябрьского или Чкаловского района???

Похвалите, плиз, садики, в которые ваши детки ходят, не могу решиться в каком районе в очередь вставать.

MaHgo
в каком районе в очередь вставать.

в оба сразу если позволяет прописка родителей,а потом разберетесь куда идти когда путевку получитеСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 11:03

дак хочется сразу разобраться, ведь проблема то никуда не денется, да и для чкаловского района мне нужно будет прописаться к родителям - это отдельная маята, но если оно того стоит, то...

в Чкаловском районе очередь по микрорайонам, в какой станете по прописке, в таком и дадут, а там уж какие есть садики. К какому микрорайону будете относиться по прописке - центр, ботаника, втчм, химмаш, уктус, Елизавет, пгт? В каждом есть садики получше и похуже

главное не садик, а педагог!!!!! ОДНОЗНАЧНО!

Мы ходим в Чкаловском (центр района) в 497-ой...........уже почти 2 года.........когда пришла первый раз туда с документами, ужаснулась %O ....мне показалось, что садик нищий.......но потом, когда сын начал ходить, понравился садик.........с ними так занимаются там!!!! .....и воспитатели, Слава Богу, отличные, и кружки, и в группе занятия!............мне очень нравится!!!!......так что на самом деле главное - педагоги, как занимаются с детишками, а не визуальное превосходство..........так что я довольна....наш садик №497

Ходим в 63 в Октябрьском районе. Никому не рекомендую. Нищета садика - это ерунда. Правильно сказали - главное воспитатели. Нам не повезло. Когда попали в детсад (период адаптации и все такое) воспитатель была неравнодушна к спиртному. И няня тоже. Через полгода их уволили, но нам от этого не легче. Полгода ходили к неуравновешенной тете с тяжелым школьным прошлым и расшатанной психикой (бывший школьный учитель). Ребенок в садик не хотела постоянно жаловался, что на них кричат. Я и сама неоднократно попадала на этот "разбор полетов", когда детей высаживали на стульчики в рядок и "прорабатывали". Сейчас чуть лучше, но все-равно. Дисциплины никакой, дети потоянно в группе одни болтаются без няни и воспитателя. Детсад работает с 7.30, персонал подходит в лучшем случае к 7.45.

Мы ходим в 201 на Химмаше, водим уже 3его ребёнка. Нам нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы