Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про театральные студии для детей???

Где у нас в городе такие есть? С какого ввозраста??? Ну и вообще все-все-все:)
Чем там детки занимаются? - что именно делают и как это все происходит.

Спасибо.

мы месяц ходили в только что открывшийся кружок в "Семе" на Белинского. ОТказались от этой затеи. Ведет девочка с ОБЛ-ТВ, занятия начались недавно, поэтому группы пока по возрасту не сформированы. Моей 3 года, склонность к "постановам" есть. НО категорически ей не понравилась - потом уже я поняла почему. Детки преподавателя не слушают, а она просто не умеет их направить. "Ну раз не хотите заняматься - я уйду!" и выходит из кабинета на несколько минут... В общем, не стоит это таких денег.
Это я своим опытом делюсь))) Буду тоже мониторить - т.к. тоже хотелось бы найти что-нить подходящее.

front
"Ну раз не хотите заняматься - я уйду!"

%)
не, такой вариант нам тоже не подходит, тем более за такие деньги

в чудо ребенке на татищева есть какой то театральный кружок... но мы сами не ходили...

huha

спасибо, поузнаю, нам недалеко к тому же))...

В Чудо-ребенок есть театральная студия... у меня подружка с ребенком ходит туда. Очень нравится! занятия проходят 2 раза в неделю по 3 занятия (ИЗО, музыка, театр), продолжительность одного занятия 45 мин, стоимость одного занятия 150 руб. фото театральной студии можно посмотреть здесь www.chudo-rebenok.com/

front
"Ну раз не хотите заняматься - я уйду!"

%O Ну просто девочка не педагог!!! Этим все сказано :)

есть в ладе, палладе
тоже темку заводила, тк в поиске

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо всем за информацию, попробуем Чудо-ребенок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы