Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед для девочки трех лет

подскажите пожалуйста подарок ребенку нужен
такой велосипед в пору будет или еще рановато?
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/shkafy/-2-h-kolesnye/velosiped-2-h-12-luntik

Тоже хочу такой для своей трехлетки.
Вот такой есть, подобный www.markertoys.ru/showitem-231277.html - на маркет-тойзе сейчас как раз СЗ организуют, вот думаю... конечно лучше бы в реальности на него посмотреть, а то есть 12", 14", 16" - это видимо диатметр колес, какой подходит на рост 95-100 см не знаю
Тоже бы отзывы почитала :)

Galatea
такой велосипед в пору будет или еще рановато?

Нормально. Я хочу такой для 4-летки, а она у меня миниатюрная. Видела вчера этот велик в реале - он не большой, он немногим больше нашего трехколесного "Малыша". Должен быть впору. Есть 4-колесные и больше, громоздкие, этот нет.

Galatea
Вот такой есть, подобный

Вчера на Маркертойз рассматривала вживую велики. Все "Смешарики" показались громоздкими. Конкретно этот не помню, там были с Нюшей розовые, и т.д., все большие. А вот тот, который со Спайдерменом, например, он меньше, и "Лунтик" такой же.

Если будете брать четырехколсеный велик, то надо смотреть во-первых с самым маленьким диаметром колес (для 3-х лет-то) и еще - обязательно рукой проверьте, насколько туго крутятся педали, т. к. у некоторых великов даж взрослый рукой еле прокручивает. Мы своей взяли в том году на 2 годика, но это апрель, так что сели в 2,2 где-то - поехала, к концу лета гоняла так, что мы с папой угнатьсяне могли. Покупали в Спортмастере Nordway-евский велик, колеса чуть ли не сами крутятся

ptica_we
А вот тот, который со Спайдерменом, например, он меньше, и "Лунтик" такой же

ну со спайдерменом моя девочка не оценит)))
То есть такой Лунтик www.markertoys.ru/showitem-230531.html лучше, чем остальные из представленных в Маркер-тойз?
Наверно все-таки тогда придется покупать не через инет-магазин, а смотреть вживую.
А про "Ну погоди" или "Мурзика" кто-нибудь скажет? Или они только с колесами от 14" бывают?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:51

Galatea
есть 12", 14", 16" - это видимо диатметр колес, какой подходит на рост 95-100 см не знаю

купила я своему сыну 2,5 годика "мустанг" диаметром "14", а хотела брать легкий трехколесный...
потом посадили его на дочкин велик, а он у нас только так летает....

Galatea
То есть такой Лунтик www.markertoys.ru/showitem-230531.html лучше, чем остальные из представленных в Маркер-тойз?
Наверно все-таки тогда придется покупать не через инет-магазин, а смотреть вживую.
А про "Ну погоди" или "Мурзика" кто-нибудь скажет?

Лунтик не лучше, он просто гарантированно поменьше. :) Но я не проверяла другие качества. Я уверена, что велики обязательно надо смотреть перед покупкой. Вы посмотрите на каком-нибудь рынке, а потом закажите на маркере, все равно закупки постоянно идут. В ДМ тоже появились велики, может, там есть. "Ну погоди" видела - он тоже небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы