Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок проглотил свой зуб. Опасно?

?

выкакает

Карнавалла

Точна? :)

Карнавалла
выкакает

Ага :D В горшке ищите

Все равно у него только 2 выхода, главное через горло прошло :)
По крайней мере у меня у знакомых деть лезвие разжевал , ничо вроде уже 10 лет почти :D

Юля
Точна?

нууу судя потому как пища продвигается по ЖКТ-смею полагать чо зуб выйдет через анальное отверстие практически безболезненно. :) если ток он у вас не с яйцо куринное размером был и корни у него не ветвистые и длинные...а то зацепится за чонить по пути... %) %)люди много чо глотают...у тётки собака была...колготки капроновые сожрала...вышли потом практически такими же как и вошли буэээ.простите.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 10:35

Карнавалла
колготки капроновые сожрала...вышли потом практически такими же как

:D :D :D
Я зуб в детсвте проглотила, потом денюжку, потом бусинку, потом жвачку...Ничего страшного

Сорри за офф

Карнавалла
у тётки собака была...колготки капроновые сожрала...вышли потом практически такими же как и вошли буэээ.простите.

я вспомнила у дядьки пес был - все жрал, что не приколочено. Как-то раз на выгулке никак не может, прощу прощения, прогадится, а из зада какой-то кусок торчит. ну дядька-то и наступил на край куска. Пес побежал и из зада вылез пионерский галстук! брательник мой мелкий еще был тогда и спрашивает дядьку: А Дик пионера съел?! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы