Тема закрыта

Причина: 0

Как заинтересовать танцами?

Как вы думаете? Что можно скачать посмотреть-показать ребенку, чтобы ему захотелось научиться танцевать? Как еще помочь?

Вот я тоже свою с трех хочу отдать...Понаблюдаю

скачайте детский тодес, или какие-нить ансамбли, или мюзиклы или детский балет...
мы кабаеву качали и групповые с чемпионатов перед тем как в гимнастику пойти.

Блиин, скачала мюзикл Золушка - а это оказался какой-то фильм с Киркоровым и т.д. :D

А в P2p на слово балет выдает только КВН, а на танцы - кучу уроков клубных танцев :(

Ладно, бум искать... А как передачи называются, что шли по первому каналу по-мойму про танцы.. ?

Я так думаю, сначала просто буду водить - типа надо. А потом может если почую, что неочень хочет - уговорами, или наоборот, запретами :D

гыыы... у меня средний ходит на балет... поначалу ничего не получалось, так прямо со слезами шел. потом начало, так бежал с энтузиазмом, щас вот опять подостыл... так вот, это я к чему... в воскресенье фильм был вечером "давайте потанцуем", а у нас ритуала по выходным, книжек ему на ночь не читаем, а все вместе заваливаемся и фильмец какой-нибудь смотрим... ну он обычно минут через сорок сдаеццо и идет к себе засыпать... а тууууут... смотрел ваще не отрываясь, хотя фильм для четырехлетки прямо скажем, не зрелещный, да и позно уже было, тем не менеее - досмотрел до конца на одном дыханиии... и задумчиво сказал, што тоже когда-нибудь так танцевать станет!

Оборотень Uma
скачайте детский тодес,

Это точно!!!! Сама видела, просто класс!

Оборотень Uma, capibara, спасибо!

А не пробовали ходить на концерты, в которых выступают детские танц. коллективы.
На те же "5+"
К слову-мы ходим на все концерты в нговомДК Уралмаш ( благо , что бесплатные) .Моя 3х летка смотрит неотрывая глаз. Но нас на танцы ходить уговаривать ненадо - ходим с удовольствием с 2-х лет

Подскажите а куда вы ходите на танцы с 2 х лет?

а в Пионерском где танцы для малышей найти, может кто знает

Svetlaya
а в Пионерском где танцы

Здраствуйте. Там есть группы 3-5, 5-7, 7-10 лет. Первый год по вт и чт с 17.30 до 18.15 занятия проходят в классе, они распеваются, зарядка на ковриках и репетиция танца. Платим 920 в месяц. После 3 месяцев - репетиции бывают на сцене и соответственно выступления по праздникам. Песни ездят записывать в муз. школу и потом на дисках дают родителям. Со следующего года изучают хореографию.
Мы ходим первый год туда (ДКЖ) т.к. нам близко и удобно. Мне нравится и дочке тоже. Собрания в сентябре. На сортировке они тоже где-то занимаются.Платим 920 в месяц, 400 - сдали на костюм.
Пишите еще. Спрашивайте. В этом ДКЖ очень много разных танцев и названий групп. Можете прийти и все прочитать в холле.

Кактус
танцы с 2 х лет?

Мы ходили в "Калинка".Этот коллектив находится в ДК Железнодорожников и филиал в Доме культуры школьников (ДКШ) на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы