Тема закрыта

Причина: 0

задуматься или нет?

сидим с дочей дома и она постоянно требует днем включить свет.Я только выключу она опять просит.В комнате светло.Это что такое?

Это просто лампочка нравиться. А может что-то типа "весна наступает". такой "Психологический авитаминоз" :D

panicaterina

вот неделю уже требует свет днем.И что-то меня напрягать стало,почему она так?

Да бросьте. У детей постоянно что-то новенькое и все, как правило, проходит. Сами не зацикливайтесь. Тут недавно кто-то сказал, если маме поведение ребенка кажется странным, маме надо выпить новопассит :P . Я не грублю, просто Вы преувеличиваете "опасность". Думаю просто действительно в связи с весной сенсорная депривация (красок может не хватает, или ультрафиолета). Это у всех бывает, просто дети ближе к природе, лучше сами себя понимают

о, мы тожеживем с включеным светом! объясняет что лампочки боится, я не переживаю, не заостряю внимания.... и вообще в темное помещение не ходит, дома никто н епугал, а вот в садике детей пугают "если не будут спать то их кто-нибудь из-под кровати схватит" это дочь мне так говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы