Тема закрыта

Причина: 0

вес ребенка

Заметила, что ребенок постройнел (живот куда то делся), насчет вытянулся - не знаю, может быть... Мы всегда были в теле, упитанные.. Немного переживаю... куда все уходит???Ребенку 5 с половиной! Как у ваших деток???

ну так пузики то у маленьких только торчат, потом втягиваются, тем более вы уже большие

timofeyka
5 с половиной!

моей 3,7 еще пузик есть, весит 15 кг

точно так же. ребенок растет, тянется вверх. все отлично :)

Нашему 4 года, вроде и пузико есть, а весит всего 14 кг

не всю же жизнь дети -колобки с перетяжечками на ручках))) взрослеет человек.
Мой в 3,7 12 кг весит. Ботаник :D Пузика отродясь не было

нам 5,2 весим 21 кг при росте 115 см

timofeyka
Немного переживаю... куда все уходит???

Вес какой?

Rebeline
Мой в 3,7 12 кг весит

Mysik
4 года

Mysik
14 кг

моя тогда толстая значит %O

вес остался прежним, тока вижу что формы меняются, юбки, например, которые впритык были - стали свободно

Танита
моя тогда толстая значит

нормальная!
как и мой нормальный)
у каждого своя конституция

timofeyka
моя тогда толстая значит

Не, это мы худые ;) У вас деть в "норму" идет.

Просто пресс наверное формируется - думаете пузико у лялек только из-за упитанности? Просто у них строение мышц немного не такое, вот пузико и выпячивается... А теперь у Вас формируется, может уже ;)

нам 6 лет, рост 120, вес 20,5 - мальчик, на животе - кубики видно - только откуда это %)

Постою в стороне со своим 7 - летним сыном и его 17,5 кило веса, послушаю....

ну вам уж скора в школу зачем вам пузо :D

alita
Постою в стороне со своим 7 - летним сыном и его 17,5 кило веса, послушаю....

Доча в 8 весит 33 кг и рост 140 (стройненькая кстати), а сын видать и в 10 сестренку не догонит :D

нам 4 года 1 мес почти, весим 13.7 примерно... при росте 103...

ну. я прям не знаю. куда нам - 4,4, вес 23.100, рост 120. все за первоклашку принимают но и мы с мкужем длинные: я 175, он 185

мамаСа (vipera berus)

Ого!
Мою красавицу за 6тилетнюю принимают. 18 - вес, 110 - рост, 4 года 2 мес. Пузик есть еще, а ножки и ручки - палочки.

Редиска
Мою красавицу за 6тилетнюю принимают. 18 - вес, 110 - рост, 4 года 2 мес.

Нам 3,5, вес тоже 18, а рост 105 наверно.

Редиска
Пузик есть еще, а ножки и ручки - палочки.

Пузик тоже есть, особенно после кефира :D ножки - ручки - ну не палочки. но толстой вроде не выглядит

эх)) это наша больная тема
рост 104 а вес 15 кг)) маруське почти пять
зато у нас талия есть уже :DСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 10:05

с нами во дворе гуляет девочка чуть пониже нас возраст 3,5 года а вес 25 кг
бедное дитя(

моей скоро пять вес около 20 кг, худой никогда не была, а вот полгода назад резко похудела тоже животик пропал, я решила что носится много, тоже переживать начала, что похудела она сильно, но тут заметила, что опять в весе набрала )))

у нас вес на той же цифре... а внешне стала стройной... как так? куда делись объемы? вес то тотже. подросла мах на 1-2 см

моему 3,7, вес 13.900, выглядит мелким и худым :) не переживаю.

А у вас просто в рост пошел ребенок, ниче страшного, лучшестройный, чем лишний вес;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы