Тема закрыта

Причина: 0

это у всех родителей такая нервотрепка?или придуманные проблемы?

во сколько в школу отдавать,в неполные 7 или 8
какую школу выбрать и почему
или только у меня :)
это нормально?а то может за зря сама себе проблему на ровном месте развожу :)

гы, если поискать поском, то вам выпадет фигова туча подобных тем:) я тож маялась:)

Я думаю у всех...каждый родитель желает своему ребёнку лучшего!

В разделе школьники даже прикрепленный опрос ровно на эту тему :)

откройте раздел "школьники" :)

я бы отдала в неполные 8 лучше, чем в неполные 7 ;)

То же мучалась этим вопросом и решила отдать дочь в неполные 8.

мы идем в 6 и 7

Мы идем в 6 и 9. Очень хочет в школу, думаю мой готов.

дело даже не в том во сколько в школу идти :)
просто родители видимо больше чем дети переживают

Не мучилась нисколько. Пойдет в 7,5. Поскольку из садика выпускается со своей группой. Сразу так и решила.

я отдам в 6,6 в самую хорошую школу в нашем районе... но нам пока 3 и я только начинаю собирать информацию о школах

мама
или только у меня

неее... не только :) я уже всех достала с этой проблемой.... %)

мама
дело даже не в том во сколько в школу идти
просто родители видимо больше чем дети переживают

мой ребенок не переживает... и в школу не собирается ... :D а я все маюсь вопросом - не пойти ли? :D

Вот мой не готов! А 1 сентября уже 6,5- школьный возраст! А садик имеет право высадить! Пойдём на школьную комиссию- возьмут в школу в подготовит. (нулевой) класс пойдет, а нет- то в садик обратно уже с бумажкой. У меня проблема в том , что ребёнок психол. не готов. Вот моё мнение- в школу после семи, т.к. к тому времени и косточки лучше окрепнут и ребёнок более взрослее!

Каспер
Не мучилась нисколько. Пойдет в 7,5.

Ну да немудрено, тут и вопрос выбора не стоит :D. В 6,5 по правилам в школу еще не берут, в 8,5 - уже поздно )))). Я тоже не мучаюсь, в 7,3 и 7,0 пойдут, потому что другие варианты невозможны :D

Нам пока 4года, но уже сейчас планирую отдать в 6,8 . Конечно потом посмотрю, если будет не очень готова к школе, то отдам в 7,8 .

мои пойдут ровно в 7 :) у нас Др 31 августа :)
даже проблема не стоит во скока отдавать :)

Клюква
В 6,5 по правилам в школу еще не берут,

Вообще-то по закону, если на 1 сентября ребёнку полных 6,5 лет - то считается школьный возраст. Я как раз сейчас с этой проблемой столкнулась!

Вот темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы пойдём в 7,10. В следующем году.

Моя кнопа родилась 1-го сентября, так что в школу пойдём ровнехонько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы