Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста вы ходите с ребенком в кинотеатры?

Поделитесь, плиз, своим опытом. Нам 3,9 - как вы думаете рановато или уже можно?

Старшая лет 5 ходит, младшая с 3. От ребенка многое зависит.

Мы в два ходили - старшая на валли рвалась, а мелкого деть было некуда - так ничего, минут за 15 до конца закрутился и запищал, вышли. Старшая в три с половиной где-то первый раз ходила, нормально. До сих пор первый поход в кино помнит :)

2.5

С 3 лет.

Ленуся
Нам 3,9 - как вы думаете рановато или уже можно?

сходите и узнаете))
Мы сходили в 3,3 - поняли, что нам рано, так как ребенок сильно пугался. Теперь будем ждать, пока сам не попросит.

в 4 в ПХ ходили на Фей и все
раньше не решились, - не выседит
есть друг, кот.все мульты смотрит с 2.5 в кинотеатрах

мы ходили на мульт в 4,5 где-то, дочка сказала что очень громко, хотя в остальном все понра

мы ходили в 4,до этого даже не интересовался,предпочитал дома на диване мульты смотреть,а пошли на "Приключения Десперо",т.к. как раз прочитали книгу и пошла реклама по ТВ,попросил сводить его в кино.Понравилось,сейчас внимательно смотрит рекламу и решает куда ему хочется. :D

сходили в прошлые выходные впервый раз нам через месяц 3 года будет, ребенок был в полном восторге, до сих пор всем рассказывает о том чтоон смотрел ну очень большой мультик, просится еще. Я думала что он не выседит все время показа, а оказалось наоборот я потом его из зала вывести немогла говорил что еще будет смотреть. Мультик Монстры против пришельцев.

Ясно, спасибо. Думаю, попробуем сходить. Надо, наверное, мульт какой-нить поспокойнее выбрать.

тож раздумываю
мы пока больше по театрам ходим, сидит до конца.
В кинотеатрах со звуком чет проблемы, так громко - оглохнуть можно, ушки детские жалко. (в гринвиче по крайней мере) Сходили тут в мегаполис - дак неплохо очень даже, звук в норме, туда может сводим скоро на мульт какой-нить.

в 3,3 г. впервые ходил сын в кино с папой на Мадагаскар 2. отлично просидели, усмеялись, пришли очень довольные :) :)
ну вот мы в общем ток один раз и ходили

*Катыся*
В кинотеатрах со звуком чет проблемы

Вот и я по этому сомневаюсь. В цирк, в театры и пр. ходили, все ОК. А в кино я сама перестала ходить из-за звука. Последний раз в Екатерининском была - зал небольшой, а звук просто сносит, даже голова разболелась. Надо тоже в Мегаполис попробовать.

*Катыся*
В кинотеатрах со звуком чет проблемы, так громко -

А в Салюте как со звуком, кто знает?

Раньше (года 4 назад) было очень громко. Как сейчас - не знаю.

если пойдете, то лучше на рекламу не попадать. там могут рекламировать и триллеры какие-нить. да еще и с диким воплями.

нам 3,10 не ходим. Считаю, что рано еще, т.к. слишком громкая музыка да и 1,5 ч. он не высидит спокойно.

Ленуся
В цирк, в театры и пр. ходили, все ОК.

Ленуся
Екатерининском была - зал небольшой, а звук просто сносит, даже голова разболелась

В цирках и театрах нет спецэффектов, сопровождающихся таким резким грохотом. Самой непритяно это.

Мы недавно сходили на монстров с пришельцами, доче 3 года - все окей, летом на ледниковый период собираемся уже, сама просится еще сходить

тоже где в 4 года пошли первый раз, понравилось, сейчас сам просится

нам скоро 5 и мы не ходим - последние 2 раза через 20 минут сказала - мама пошли, надоело %)

и мы в 4, на артура и минипутов.

Мы ходили в 2 года, не с кем было оставить, пришлось взять с собой, она спокойно простояла весь фильм, садиться она не захотела.

Nady
нам скоро 5 и мы не ходим

я сама кинотеатры не люблю, особенно со звуком оглушающим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы