Тема закрыта

Причина: 0

Отмечаем детский ДР на день раньше, ну и что?

Уже несколько человек сказали про примету, бесит если честно, кому какое дело, и какая разница. В понедельник ( в ДР)никто приезжать не хочет, все лицо кривят, заказала замечательный детский праздник на воскресенье, дак ведь тут примета опять. Ребенок ждет не дождется праздника, я ее до следующей субботы мучать не собираюсь.
Вот вы лично как к приметам отноститесь? На сколько они для вас важны?

на приметы забить. научно доказано, что работают только хорошие приметы :)
хорошего праздника :)

Юля
Отмечаем детский ДР на день раньше, ну и что?

и ничего :)

ну как бы да-раньше не справляют. мы таком случае справлял 2 раза- в пн семьей а в выходные с друзьями

я в приметы не верю, что считаю глупо праздновать ребенку исполнения той даты - которой еще и нет %)

Поздравляем с Днем Рождения!!! :) Всех будете слушать, с ума сойдете.... %) Не портите ребенку праздник всякими бреднями :(

Малыш и Cладкий Сон
на приметы забить.

не отказываются же на праздник приходить из-за приметы ваши гости, ну сказали и что?
меня вот не бесит когда об этом говорят - у каждого свои заморочки и их тоже уважать можно, просто говорю, что в приметы не верю и все.

кася попова
считаю глупо праздновать ребенку исполнения той даты - которой еще и нет

тады также глупо отмечать дату, которая прошла :D Лучше тогда вообще отмечать проближе к ЧАсу рождения, чтоб не глупо было %)
вот заморочек то сколько у народа ;)

кася попова

А НГ начинать праздновать за 2 недели ниче? :)

кася попова
считаю глупо праздновать ребенку исполнения той даты - которой еще и нет

Вам в детстве др исключительно в день и час икс отмечали?

Черное Дерево
меня вот не бесит когда об этом говорят

а меня почему-то бесит, наверно компелексы из детства- помню сострадательные глаза старушек "в мае родилась- всю жизнь маяться будет, ахахах!" (про меня, обреченную))

Юля
А НГ начинать праздновать за 2 недели ниче? :)

кто празднику рад - тот накануне пьян :D
ЗЫ: а кто кстати НГ за 2 недели начинает праздновать?

кася попова

Ну я их лично не знаю, полагаю что это те, кто

кася попова
накануне пьян

таких начала декабря можно наблюдать :)
корпоративы, кстати, числа с 20го начинаются..

Провожу детские праздники уже больше 10 лет! на какие только дни они не выпадали - не помню ни одного случая когда бы эта "плохая" примета сбылась.
Радуйте Вашего ребеночка тогда, когда считаете нужным. У меня у самой день рождения под Новый год - у меня всегда Ёлки - поэтому отмечаем заранее - до сих пор не заметила ничего в этом ужасного

это сугубо ваше дело когда отмечать ДР, тем более, что вы не верите в приметы, для ребенка вообще по боку все приметы и наши предрассудки, а главное праздник

P.S. (это только мое личное мнение) я бы ребенка не повела, т.к.

1. мы любой ДР всегда отмечали ТОЛЬКО в ДР, даже если он приходился не на выходной, а знакомые в выходные после ДР
  2. заранее "отмечают" только поминки

Я всю свою сознательную жизнь отмечаю заранее свой ДР, т.к у меня 2 января, а всем в этот день уже даже пиво не лезит, вот и эксперементирую, то 31 гостей соберу, то 1, то 4, иногда в свои день 2 января, короче от этого ни чего в плохую сторону не меняется. Только муж и дочь и мама всегда только в мой ДР поздравляют. А так забить, и ребенку больше праздников буит, на кануне и в свой ДР все равно ж поздравите еще раз. :)

кася попова
ЗЫ: а кто кстати НГ за 2 недели начинает праздновать?

Да мы на работе!! А вы разве нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы