Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеть мальчика на выпускной в детском саду?

В мае выпускной. Белые рубашечки, бабочки, черные брючки как-то приелись. Даже не представляю, что можно одеть на мальчиков? Может в каких-то магазинах есть именно такая одежда, типа вечерняя.

Каспер
Белые рубашечки, бабочки, черные брючки

а что можно то еще? фрак? - не видела никогда
ну пиджачок или жилетку наверное (хотя в пиджаке может быть жарко).
Еще у нас у одного мальчика пояс был такой типа шарф красного цвета (в американских фильмах у женихо такой бывает) - красиво.

у сына был серый костюм
на мальчишек посмотрела на фото, либо брюки, рубашка, жилет/свитерок, либо костюм

Лампа
фрак?

:D
Дамне бы наоборот хотелось бы чего попроще. Может какие-то костюмы - рубашка и брюки в тон светлые.

В костюме наверно уже жарко будет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:08

У нас есть вот такая бирюзовая рубашка и галстук к ней специально подбирали. На утренниках в садике намного лучше смотрится, чем в белой рубашке.

брала как-то в селе пиджак кирпичного цвета. Вельветовый в рубчик.
Очень стильно, необычно смотрится. К нему и галстуки подбирать легко, и рубашки разные. Брюки стандартно черные

еще есть вариант с жилеткой. Она у нас бордовая в ромбик мелкий. С ней тоже хорошо брюки черные и яркие, но светлые рубашки. С простым галстуком

обычные магазины детские ими торгуют. Главное рубашки найти.. брала в Орто на бардина - там выбор был большой. Штук 15 разных расцветок 30 размера.

Antonio

Красавец мужчина

Antonio
Antonio
мама

Оч. хорошо.!
Я один развидела женский костюм строгий, но в морском стиле. Вот такое бы мальчишечье. Нигде никто не видел?

Каспер

а сшить на заказ?

Лампа
фрак?

Видела в инет-магазе XKids вроде. Смешной такой.

Лампа
а сшить на заказ?

Костюм-то? У меня так то маман шьет. Но в журналах ничего не встречала пока. Еще пороюсь.

Вот тут кое что глянуть можно demo1529.shop-rent.ru/shop.php
насчет качества не знаю какое, пока ничего там не заказывала

images.yandex.ru/yandsearch
яндекс выдал много картинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы