Тема закрыта

Причина: 0

Стены в детской комнате Чем сделать? Какие у вас?

вот задались вопросом, чем сделать стены в детской?
варианты 1.поклеить обои? какие? простые бумажные или другие

1. жидкие обои
  2. штукатурка фактурная
    вот прямо не знаю, в какой комнате ребенку будет комфортнее?
    посоветуйте :)

mama-solnse
Какие у вас?

обои под покраску

Rebeline
обои под покраску

а каким цвето выкрасили?

у нас внизу пробка, вверху жидкие обои. ребенку мне кажется комфортнее просто бумажные. и каждый месяц переклеивать по мере зарисовывания-отрывания. :D

mama-solnse
а каким цвето выкрасили?

желтым

ща...
была вот такая комната. но я прокосячила с размеров кровти и она не встала так как нужно( так и торчала как на фотке.
поэтому промучавшись немного, неудобно было, махнулись с дочкой комнатами. щас в этом розовом безумстве сплю я и мне очень нра)

красила я сама, поэтому видно что криво))) :D

теперь новая детсткая.
там были белые стены и такая... серовато-коричневая...
белую одну мы всей семьей уляпали ладохами и пятками. деть был щаслив. одна стена полностью, а под подоконником пара штук для поддержки.

вот темная стена.
вобщем включайте фантазию... в конце концов все можно перекрасить снова, или тупо заклеить обями)
но в варианте десткой за покраску. легко все поменять, ребенку опять же веселуха.
можно покойно рисовать на стенах) клеить что угодно... и т.п. потому что обои же так быстро не поменяешь, как краской цветок на месте рисунка наросовать и т.п.
я за креатив и гибкость в детских)

а, уточню. темная стена - под покраску обои. в остальных случах просто стена. я незнаю чем покрыта, тупо грунт с краской скорее всего. так вот всех "детских".Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:44

Бумажные обои самые экологически чистые.
Мы такие и клеили, на пол пробку. Конечно они все изрисованы, но через годик-другой поменяем. скорей всего под покраску бум клеить.

у нас обои 2 видов, бумажные.
под покраску в других комнатах - мне сильно не нра они щас. они оч легко травмируются, хоть и выбраны минммально фактурные
штукатурку скока вижу в общественных местах - главная ее беда - хрен отмоешь от чегото, тока размажешь, будет хуже чем было до мытья.

щас вот тоже хочу новую детскую. думаю либо однотонные (бумажные или виниловые высокой прочности) и картинки Декоретто. либо мож какие другие под покраску, чтобы стойкие к повреждениям.

Red
картинки Декоретто ага, супер! Обои с рисунком быстро надоедают, особенно если там рисунок мелкий, ну типа детских с мишками-мышками, а тут надоело-отклеил налепил новую красотень! Меня и на НГ Декоретто очень выручает! Снежинки у них клевые! И бордюры!

Red
картинки Декоретто

я так их хотела... купила... нахрен отодрали всё на высоте до полуметра и разодрали на клочки всех принцесс. в топку, делайте что хотите, не будет вам красивых стен.

двзп
нахрен отодрали всё на высоте до полуметра и разодрали на клочки всех принцесс

я даже покупать не стала))) это явно расходный материал)))) но его и так унас дофига. а эти картонки мне было бы жалко очень)

Lapka Crocus speciosus
эти картонки мне было бы жалко очень

хочу жирафов, ы-ы-ы... ну почему, почему мои представления о прекрасном так не сочетаются с представлениями остальных членов семьи???

Lapka Crocus speciosus
в остальных случах просто стена. я незнаю чем покрыта, тупо грунт с краской скорее всего

а стены не холодные? Спит ребенок, все равно может на стену наваливаться

Lapka Crocus speciosus
белую одну мы всей семьей уляпали ладохами и пятками. деть был щаслив.

КРУТО :) :) :) а ладошки пятки во что макали чтобы отмылось?

Red
картинки Декоретто

поподробнее, что за картинки?

mama-solnse
поподробнее, что за картинки?

www.decor-doma.ru/index.php

у нас такие в детской подробнее...

Декоретто XL "Веселые котята"Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:05

Lapka Crocus speciosus
деть был щаслив

Надо думать!!! :D

Вот такая я
Спит ребенок, все равно может на стену наваливаться

да она както по центр все... кровать большая... да и по чесноку спит соня чаще всего с нами)))))))) на меня правда она знатно наваливается) от обоев думаю стена не сильно теплее становится) вот елси ковер повесить!!! но мы все же не в кибитке тчо бы свозняки так маскировать)

mama-solnse
а ладошки пятки во что макали чтобы отмылось?

водная эмульсия обычная... наткнулась на набор из шести цветов в тюбиках и понеслось.

Машка-мамашка
Надо думать!!!

IMKA
у нас такие в детской

дети не снимают с целью переклеить, порезать и переклеить, распластать в труху и переклеить?

Lapka Crocus speciosus
дети не снимают с целью переклеить, порезать и переклеить, распластать в труху и переклеить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы