Тема закрыта

Причина: 0

Об.Чудо на Ботанике. Нужен отзыв.

Сейчас ребенок в "3 классе" :D занимается с замечательным педагогом, с сентября переходит в группу четырехлеток, преподаватель будет другой.
Есть тут родители детишек, посещающих "4 класс" этой ШР? Как вам педагог? Как сам процесс? Какие результаты за год? Ребенок доволен?

Мы год назад ходили - Ване нравилось, результаты были хорошие. а 5-й класс Жанна - вообще супер!

А Жанна это такая девушка с короткой стрижкой, у нее сын маленький, годика 3?
А как звали Вашего препода в 4 классе?

Касик**
А как звали Вашего препода в 4 классе?

Ааа, ну забыла я! Она такая в очках в рыжий цвет, не яркий крашенная. Она одна 4-й класс ведет.

Касик**
Жанна

она часто в чалме ходит. Она сама разрабатывает эти программы. 5-й класс вообще только второй год ведет, до этого 4-й вела.

Все, знаю Жанну! Мы с ней пообщались на елке школьной (дети вместе на представлении были), я в нее влюбилась! Такая умничка!

МаRI™
Она такая в очках в рыжий цвет, не яркий крашенная. Она одна 4-й класс ведет. вот нам ее и обещали :D А мой ребенок наверное трудно перенесет расставание с любимой тетей Таней :(

это наталья. моя дочь была от нее в восторге.

shusha
это наталья

Ага, отчество не помню.

Спасибо! :) Успокоили меня. Просто мне сказали, что на сентябрь запись уже в мае будет, вот я и думала, может в Ваилон податься или еще куда... в Чуде останемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы