Тема закрыта

Причина: 0

Ю-З мамам 3-4 леток)

Подскажите плиз куда вы водите деток на занятия? Нам в сентябре буит 4 годика. Хотелось бы походить на общеразвивающие занятия с сентября, рисование музыка буквы цифры чтение..... Короче медленно но верно готовится к школе, но без особого фанатизма))) Живем тут недавно, поетому вообще не в курсе о школах развития. Еще желательно чтоб занятия были вечероми и по субботам т.к. мы ходим в садик. Всем заранее спасиб) Вроде как при 140 школе есть занятия) Кто нить в курсе?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:36

Я бы вам посоветовала Семейный клуб "Маленькая страна" на Шаумяна 103/4. Работает по системе Монтессори. Мы ходим уже 3ий год и в полном восторге. Как раз хорошо по субботам-воскресеньям и тем, что программа не повторяет программу обычного садика. Напишите в личку Марии Ф, она вам подскажет координаты педагога (она учредитель мини-садика, на базе которого клуб работает), а то у меня все дома, а пишу с работы.

Мы правда никуда не ходим. Пока :)
Но знаю на Бардина есть развивающая студия "Белый слон", там разные программы есть. На сайте у них все расписано

Белый слон на Бардина, Паллада рядышком же- программы подготовки к школе там есть
сами не ходим т.к. в сад ходим

Юго запад большой. вас где интересует? Я знаю есть на денисова уральского 2 школы. На бардина есть

в школе №152 есть, "Бэби" на Волгоградской

Валькирия
Я знаю есть на денисова уральского 2 школы

Есть Лада и есть Читай и пой :) В читай и пой с 5 лет на 2-х годичные курсы подготвоки к школе.

мы живем га Онуфриева между Чкалова и Решетникова). Так что на Бардина это хорошо

МишАнинаMama

Sahara

и не будите никуда ходжить?

Репина 101, Лимпопония. Общеразвивающие занятия 1,5-2,5, 3-5 лет (музыка, пение, римика, изо, лепка, аппликация и мн.др.)
"Подготовка к школе"- ведут опытные педагоги: занятия по пр.Школа 2100 + английский + муз. переменки -живая музыка.

Еще Детская школа искуств № 4 Амундсена 68а (музыка, ритмика, изо и др.)

Новичок
и не будите никуда ходжить?

Планирую. Как только изыщу время, а главное - финансы. Но сильно не заморачиваюсь, у нас садик отличный, там хватает развития

Мы в Палладу ходим. нам нра.. Раньше в Ладушки ходили..)))

Sahara
Но сильно не заморачиваюсь, у нас садик отличный, там хватает развития

аналогично вообщето)))

но чет видимо стадное чуство срабатывает и убивают вопросы мамочек с большими глазами: Как это вы никуда не ходите?((((

"Дети +" на Денисова - Уральского в муз. школе № 11. Очень нравится!!!!

на гурзуфской 21 какая то школа , там с 3 лет вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы