Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Сделала такую игру для сына))) Еще одна))

Сделала такую вот игру для сына для изучения фруктов))) В игре принимают участие: ветка (располагается на стене) с листьями, карточки с фруктами и ягодами, стихи к каждому фрукту и ягодке и прищепки чтобы вешать карточки на ветку. А также я (для чтения стихов) и сын, чтоб угадывать фрукты и размещать их на ветке :D самое главное для меня: Андрюшка был в восторге

круто!!

Прикольно!!Молодчина!1 Очень интересно,ярко и для ребенка доступно

спасибки :)

Ваш сынуля родился в 2004.Присоединяйтесь к темке детки 2004

:clap: Молодец

Здорово! Если к картинкам приложить "естественный" оригинал во время обеда, получится ещё и лекарство для малоежек. :)

Мы ща с сыном сидели по вашей фотке фрукты и ягоды угадывали,все правильно угадали :D Молорик! Хорошо сделали!

Rewa
Мы ща с сыном сидели по вашей фотке фрукты и ягоды угадывали,все правильно угадали Молорик! Хорошо сделали!

ну вот. кроме нас и еще кому-то польза. я только рада :)

клааассс! супер

Мама Лариса
Ваш сынуля родился в 2004.Присоединяйтесь к темке детки 2004

это хде?

мамаСа (vipera berus)
это хде?

ю-сообщество

МОлодец,Настена))))Здорово придумала с игрой!!!

очень интересно. Вот только вопрос, а что он раньше не знал их??? Мы вот с 2,5 лет уже все это знали.

#Лилия#
Вот только вопрос, а что он раньше не знал их??? Мы вот с 2,5 лет уже все это знали.

он знает, но не все. мы разиваться начали только с этой осени. до этого ребенком никто не занимался, он даж рисовать не умел элементарные фигурыСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:33

anestez

ясно тогда. Ну вам огромное спасибо и :rose: , какая вы молодец!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 03:52

вот еще одна игра подоспела)))) бродилка с фишками и кубиками)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:06

adelisha

спасибки))

Класс! У меня сестра тоже детю моему бродилку такую делала, только по мультику Тачки. Благо, наклеек с ним продается немеряно и всяких журналов тоже - картинок навырезать можно запросто.

я тоже сначала думала сделать по тачкам типа соревнование - кто вперед проедет трассу. но потом почему-то передумала и сделала такую. я думаю, что адаптируется к самой игре и сделаю тогда большую (на листе ватмана) и сложную по тачкам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы