Тема закрыта

Причина: 0

распирает, хочу похвастаться - купили велик

ну в общем то все в сабже :D но есть и подробности. Доче 4,4, но рост у нее 120, поэтому все мелкие велики нам не подошли. взяли тот, который с 6 лет. парни - консультатнты приделали дополнительные колеса и уже из магаза домой ехали на велике. Доча счастлива просто, мне тож нравится. а еще - нас практически заставили купить шлем: всем советую после рассказов продавцов (даже на мелких великах, на которых есть тормоз переднего колеса). сказали, как только сама начнет ездить (пока все-таки за руль придерживую) сразу надевать. На удивление - колеса легко прокручивает, хоть велик вроде и тяжелый
фото 1 готовимся
фото 2 - поехала
фот думаю, может начинать ее через пару неделек кататься на 2х колесах, благо руководство к действию давно в закладках лежит и возраст примерно тот же
www.u-mama.ru/forum/messages.php

скорее учитесь на двух колесах ездить, велик высокий - легко навернуться

Хм... Orbea... отличный выбор

Рассказывайте, где, за сколько, колеса 16 или 14 дюймов ?

Лошариk
Хм... Orbea... отличный выбор

прошерстила весь инет ,поскольку в великах мало понимаю. колеса 16 дюймов. рост подбирали - прыгали над рамой, вроде нормально.

Лошариk
где, за сколько

где - реклама, наверное, поэтому не скажу. специализированный магаз великов. За 4 640. потому как еще прошлогодний завоз :)

мамаСа (vipera berus)
купили велик

где брали и пчем, у меня доча тоже требует :)

поздравляю! :pozdr:
я своей доче в три года купила велик такой же конструкции. она от восточной до вокзала сама доехала. довольная.
но до сих пор с доп. колесами ездим

Саш-ок
скорее учитесь на двух колесах ездить, велик высокий - легко навернуться

ага, ребята в магазине тоже самое сказали. говорят пару - тройку недель на четырех поездить, потом допколеса откручивать.

мамаСа (vipera berus)

Здорово! Поздравляю с покупкой! Вещь нужная А "где" точно за рекламу сочтут? Нам вот тоже предстоит велик покупать....

Касик**
А "где" точно за рекламу сочтут?

Не сочтут. Автор просто поломаться решила.
Орбеами торгуют или Манарага на мира или Веломир на Куйбышева. Скорее всего воторй магаз.

скажите плиз где купили.. мы тоже в поисках велика для дочери :)

Лошариk
Orbea... отличный выбор

а где делают их?

Джуси
а где делают их?

Сама фирма - Пендостан, делают скорее всего в Китае, для Европы возможно в Испании.

мамаСа (vipera berus)
прошерстила весь инет ,поскольку в великах мало понимаю

Стэлсы у нас в городе есть ?

Маргадон
Автор просто поломаться решила.

просто мне до бана близко :D осторожничаю :D. все правильно написали. кто спрашивал, тому в личку черкнула.

Лошариk
Сама фирма - Пендостан, делают скорее всего в Китае

производителя не спросила :D все больше примеркой велика занималась, а потом мастер класс доче давали.

Лошариk

не нашла. самые популярные - Трек и Орбеа. по ценам - только не спорт мастер :D (ну это не реклама, ведь)

мамаСа (vipera berus)

Александре привет и успехов, папе сочувствую ;) пущай не переживает, эт не надолго

мамаСа (vipera berus)
Доче 4,4, но рост у нее 120,

Модель ;) Пусть гоняет, а шлем пригодится, я вам скажу :D по собственному опыту :D

мамаСа (vipera berus)

У вас там на Куйбышева лисапедный магазин ;) , мы там сыну бэрик покупали. На техобслужиание пригласили :) , там бесплатно вроде делают.

ikin8
На техобслужиание пригласили , там бесплатно вроде делают.

ага, через 2 недели. всякие там тросики подтянут :)

ikin8
Александре привет

передам. сейчас лежит, еще не спит перевозбудилась из-за велика и игрухам рассказывает - я гонщица, я самая настоящая гонщица :D

alita
Пусть гоняет, а шлем пригодится, я вам скажу по собственному опыту

мамаСа (vipera berus)

Поздравляю с покупкой

Лошариk

есть. В Аванте. www.avant-ural.ru/catalog/3/
Я еще кроме Стелса посматриваю на Форварды или Форварды Премиум. Но я нифига в этот не смылю :(
Если что-то увидите там стОящего - будьте добры отпишитесь, нам на рост 130 надо, неубиваемый и для "крутых разворотов" :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 04:46

Winga
неубиваемый и для "крутых разворотов"

BMX ;)

Лошариk
BMX

где купить повыгоднее и на рост 130 ? :)

мамаСа (vipera berus)
Доче 4,4, но рост у нее 120

%O Высокая девушка )))))
А с покупкой поздравляем!!!

Лошариk

Есть. В Пумори-спорт купили на Готвальда. Вот такой, 16 дюймов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы