Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про ДМБ №9 - нефрология

1. В чем отличие платных и бесплатных палат, впечатления, фотки если вдруг есть. Условия вообще, питание.
  2. Спектр исследований (что там делают такого что нельзя сделать вне стационара?).
  3. Распорядок дня, можно ли домой ездить ночевать и на сколько отпускают на выходные?
  4. Как объясняли ребенку почему он должен лежать в больнице и все терпеть? Чем развлекали?

Спрашиваю подробно потому как врачи мало говорят, а нам 2 года и я в полном шоке от того что нас кладут в больницу дней на 10 %O . Ребенок очень боится врачей и всегда в истерике от анализов и проч :( . Мы еще на ГВ+ чел. еда.

Расскажу про хирургию 3,5 летней давности. Условия больничные,питание гавно. Мамы по-очереди моют пол в коридоре(в палатах-само собой).Лечение на отлично(мне понравилось)

BolshoiUh
а нам 2 года

вы должны лежать вместе,вроде.

1. Я лежала в нефрологии с ребем 3,5 лет в бесплатной. В конце марта. Еда бессолевая и сама по себе отвратная. Мне привозили каждый день домашнюю еду, ребь у меня тоже изрядно кормился. Можно заплатить и вас, маму, тоже будут кормить.
  2. Кроме разных вариаций анализов, урография и цистография. Удобнее конечно врачам да и вам, чтобы все процедуры делались в одном месте под ежедневным наблюдением врача. С другой стороны нет таких особенных процедур, требующих именно нахождения в стационаре.
  3. Ночевать домой не отпускают, на вых по договоренности врача, обычно на сутки, но медсестры закрыли глаза и полтора дня мы были дома.
  4. Ребь у меня старший, возможность провести с мамой единолично несколько дней ему в кайф. Сказала, что будем здесь гостить несколько дней и все. Развлекала машинками, раскрасками, книгами, брала мяч и воздуш шары. Брала пакетик с утешительными "послепроцедурными" призами. Настройтесь сами, что все будет хорошо, это рабочая ситуация и главное - временная ;)

Я лежала с ребенком в нефрологии года 2-3 назад уже. Ложитесь лучше с ребенком и ему спокойней и вам. На счет платных палат я не лежала там, но она отдельная там мама и ребенок вроде только вдвоем. Вроде даже холодильник там есть но обманывать не буду. Точно не помню. Если будите ложиться в общую палату кроваь вам могут и не дать персональную. Скорее вместе с ребенком будите на одной. На счет анализов. Мне показалось проще отлежать и прообследоваться, чем каждое утро гонять, так как по утру надо собирать мочу, кровь возьмут. На выходные должны отпускать домой. Там еще проводят цистграфию и урографию. моему ребенку было 1,5 примерно так у нас с трудом получились эти снимки. Цистографию так и не сделали. А урографию так снимки размыто получились, но видно что потологии небыло (сын боялся очень, хотя приходилось держать вдоем с другой мамочкой). Вот такие у мя воспоминания о том как лежали в 9 отделение нефрологии. При этом я сама в этом отделении всю жизнь наблюдалась. да на счет еды как было сказано выше отврано кормят мамочек кормят только если ребенок совсем маленький что-то типа до года. Еслиребенок старше мамочкам ообще питание не положено.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:57

Такие отзывы ужасные, куда мир катиться? Из администрации бы кого-нибуть в такой курорт отправить...

Лежали с дочкой(4 года) в середине марта этого года в челюстно-лицевой хирургии. Ремонт ещё совдеповских времён, НО- питание бывает и хуже, я вам скажу. Это как к чему кто привык... На обед всегда дают мясное- курочку, котлетки, гуляш... Суп- сплошной бульон, конечно, а каши на завтрак нормальные, омлет, сок, компот, на полдник- кефир и печененка... Внизу есть платный буфет, Вкусно готовят и цены сносные. Например большая порция плова- 40 рублей.. с МЯСОМ!
Врачи отличные, пол я мыла один раз -весь коридор, НУ и ЧТО!!! это не в облом, ради ребнка ....
Платные палаты - может кому-то хорошо, что б отдельно с ребёнком быть, маленьким ведь трудно" в обществе" засыпать...
А так =-всё есть и горячая вода и душ. Всё нормально...

юнАсть

1. А где грели привозную еду? Я в принципе не прихотлива, может быть и обойдемся. муж готовить все равно не умеет((
  2. врач сказала что ну никак нельзя сделать для малышей это все без стационара(( а что все - не говорит даже примерно...
  3. вот идея пригодится про шарики))) не подумала бы сама что это возможно)))

Самое главное мамочки - обследование и лечение было полезно и эффективно?

1. Не грела. По идее на батарею можно ставить, они в нефрологии всегда горячие. При мне мамочка просила буфетчицу чего-то в микроволновке разогреть, но не увидела, чем дело закончилось. Хорошо, если эти буфетчицы вовремя кипяток раздают, сомневаюсь чтоб раздобрились до подогрева блюд.
  2. И будут говорить, потому что им так удобнее, вы должны быть всегда под рукой.
  3. По ходу еще сами придумаете. Если не будет карантина, сможете ходить в игровую комнату.

BolshoiUh
обследование и лечение было полезно и эффективно?

в стационаре нас только обследовали, обследование информативное. Единственное, там не могут делать реносцинтиграфию, эта процедура только в областной.
А вы у кого в 9-ке наблюдаетесь?

У Вафиной, 31 каб. по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы