Тема закрыта

Причина: 0

детские сады Верхней Пышмы

Может, кто-нибудь ходит в д/с (В. Пышма) "Лесная сказка", "Петушок", "Березка", "Солнечный зайчик", еще на ул. Юбилейная новый большой садик (номер и название не знаю) - хотим переезжать - надо найти работу, может, в каком-нибудь из этих садиков. Расскажите что-нибудь о них.

r@dug@
"Лесная сказка",

мы в него ходим. Замечательный садик. Заведующая адекватная, по крайней мере в общении с родителями...

r@dug@
надо найти работу, может, в каком-нибудь из этих садиков.

по поводу работы к сожалению ничего не могу сказать. Но вот 7 лет назад водила туда же среднюю дочь-воспитатели с тех пор остались прежние, многие из них во всяком случае. Если этот факт вам о чем-нибудь скажет, то вот так...

r@dug@
на ул. Юбилейная новый большой садик

№ 42, условий не знаю, но, по слухам, работать там некому, кадров недостаток(

я хочу логопедом (хотелось бы найти коррекционный садик - работать логопедом-дефектологом, но не могу найти такие садики) Они вообще-то есть, может, кто знает? А в "Лесной сказке" есть логопед?

r@dug@
А в "Лесной сказке" есть логопед?

есть, мы с Вами уже на эту тему общались в Вашем прошлом топе)
И про садик, где особые детки, я вам тоже писала) №4 "Чебурашка"... Есть еще школа-интернат для слепых и слабовидящих детей... может туда тоже удочку закинуть?

да, я помню, что общались. Надеюсь, что еще кто-нибудь что-нибудь расскажет :) Не, со слепыми - слабовидящими детками у меня опыта работы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы