Тема закрыта

Причина: 0

В какой бассейн пойти?

Есть бассейн детский недалеко от ж.д.вокзала кто знает?В инете Юнность нашла,на Визе и еще несколько..Может кто-то ходит в ж.д. районе при садике где-нибудь.Подскажите плиз.Буду очень благодарна :)Детю 3 года.

в 3 года тока с мамой
в спорткомплексе Верх-Исетском есть, но дорого...
с 4х уже без мамы

С мамой даже лучше :) А сколько,дорого?

А на Опалихинскую там бассейн при детской больнице

Sunnу
в спорткомплексе Верх-Исетском есть, но дорого...

Автор, извините, присоединюсь? Тоже интересует бассейн, особенно в спорткомплексе Верх-Исетский.

Slava_ona
сколько,дорого?

450-480

на опалихинской тоже можно вроде, но там бассейн поменьше, сколько стоит не знаю

Ленуся
Автор, извините, присоединюсь? Тоже интересует бассейн, особенно в спорткомплексе Верх-Исетский.

канешна:)

Sunnу
450-480

нифига се %) и сколько раз в неделю ходить надо,интересно

ИрИнОчкА
А на Опалихинскую там бассейн при детской больнице

сейчас позвоню узнаю

Slava_ona
нифига се

ага, это за 1 раз
если абонемент или с утра- 450, вечером 480

в общем, мы пока не ходим, хотя ребенок просится

про Опалихинскую, расскажите, плиз, как узнаете, там ведь еще сауна есть

на Опалихинской стоит 260р (включая сауну). Сейчас там открыли 2 малый бассейн для детей до 1года, очень славный.

таняка
на Опалихинской стоит 260р (включая сауну). Сейчас там открыли 2 малый бассейн для детей до 1года, очень славный.

О спасибо.Я чет дозвониться не могу.А что значит включая сауну? :) Рассажите для тех кто в танке плиз.

Slava_ona
А что значит включая сауну?

после бассейна можно в сауне погреться, насколько я знаю))

На серова (универсам звездный) при 175 школе.

Sunnу
после бассейна можно в сауне погреться, насколько я знаю))

Ммм ясно :) Хорошо это.Но плин дозвониться я туда не могу :(

Чинка

Спасибо но нам удобней до Опалихинской доехать

Slava_ona

а можно телефончик, тоже живем в этом районе и тоже он самый близкий, мне еще В-И хвалили.

на виз конечно. лучший детский басик

Мы на Опалихинскую ходили с 2-х мес., очень нравился бассеин, в сауну в середине занятия ходили и после занятия, просто супер! С 3-х лет ходим в Калининец (там с 4-х берут, но при личной договоренности с тренером, и желании ребенка, можно раньше), нам тренер очень нравится, прогресс на лицо, мы перед новым годом ходили на открытый урок-так с мамой не хотели заниматься, а тут.......класс! И цена 120 р за занятие. Ребенка сдаешь в детский бассеин, и сама плавать в большой бассеин-тоже плюс.

Бумс
лучший детский басик

чем лучше? тем что игрушек много и раздевалка приличная?? тренера там нихрена не делают, простите, в основном мамки сами с детьми плюхаются... одна тренер была ничего, но у нее все и забито по абонементам. не знаю. работает или нет
остальные - запустят, музыку включат и сидят там у себя - за 480р%)

На ВИЗе очень хороший детский басейн без мамы можно договорится и до четырёх лет. Мы пошли в 3.10 в 6 с полавиной уже плаваем давольно хорошо.
Если есть возможность ходить на 9.20 в рабочие дни то вообще здорово детей мало (6-10 человек) и результат соответствующий.

Чинка

а там со скольки деток берут и сколько стоит? :)

Козюлька
а там со скольки деток берут и сколько стоит?

если занятия с мамой, то хоть с рождения. я хожу по субботам с утра, стоит 280 рублей 1,5 часа с сауной. В секцию плавания с 5-6 лет. Учат хорошо. Секция при "школе олимпийского резерва", потом в "Юность" переводят. Тренировки 3 раза в неделю, около2000 сейчас. Если интересует, то напишу телефоны.

на ВИЗе очень хороший бассейн,у меня братик младший туда ходит :)

Может кто подскажет бассейн в Ордж. р-не

Голубые дорожки, на кольце Эльмаша.

111Удря111
Голубые дорожки, на кольце Эльмаша

А поподробнее пожалуйста!!! :)

Я подробнее не знаю, знаю, что он называется "Голубые Дорожки", находится на кольце трамвайном Эльмаш, когда-то ходили туда с ребенком в "лягушатник", давно. :( :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы