Тема закрыта

Причина: 0

Сын вчера освоил велик! Радуюсь!

велик был куплен ему еще год назад, прошлым летом в силу возраста, видимо, так и не начал нормально ездить, все ногами по земле вышагивал ))
дома у бабушки так же катался - ногами отталкивался от пола. а вчера первый раз вышли с великом на улице и через полчаса уже вовсю гонял видимо, ребенку простора не хватало, хотя у бабушки квартира не маленькая :D
радует, что в маму пошел, быстро осваивает технику всякую :D

поздравляем :pozdr: У вас какой велик?

сенкс
велик российского производства, железный :) причем, как оказалось, выбрали правильно - не переворачивается, устойчивый, сиденье и руль регулируются. он 2-колесный + 2 на заднем колеса.

Почти идеальная
ногами отталкивался от пола. а вчера первый раз вышли с великом на улице и через полчаса уже вовсю гонял

Мы ровесники, тоже только только начал ездить на велике! Та ктехники полный дом, ездит, но не оччень, старший больше гонял

Почти идеальная
радует, что в маму пошел, быстро осваивает технику всякую

А что то думала, что в 3 - это не сильно быстро.. Старший в 2, 3 уже вовсю рассекал!

R@D

в 2 мы на мелком велике легком ездили, но особого интереса не было крутить педали. зимой, т.е. в 2,5 уже какой-то интерес ездить самому появился, но сил и места не хватало.

Поздравляю Вас!!! И очень понимаю: моя девица тоже вчера научилась ездить на трехколесном. :) Второй день радуюсь.

:clap: :clap: :clap:

блин, надо велик покупать %)

У нас дочка каталась на 4 колёсах, мы случайно решили попробовать убрать задние колёса, и она у нас с первого раза поехала.

S_MX-H@дя
и она у нас с первого раза поехала

на двух колесах? %O

Моему 4,5 года, вот думаю пробывать дополнительные колеса снимать или это не реально в этом возрасте на двухколном кататься.

Rodnik1

реально :) я сама года в 4 уже гоняла на двух колесах, в 7 лет села на "Салют" ))

теперь до садика на велике? клево :)

поздравляем вас

Rodnik1
думаю пробывать дополнительные колеса снимать или это не реально в этом возрасте на двухколном кататься

Реально, но не всем это надо. У нас Вася в 3.4 поехал, но мы каждый день катались и по-многу. Это нелегко прежде всего для родителей.

И мы научились на велике педали крутить! Тоже в прошлом году не доходило, как это делается, а нынче научились. Теперь каждый день требует идти с ним на велосипеде кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы