Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня

Весь день не нахожу себе места.Дело в том,что муж собрался поехать на выходные к своим родителям в деревню (на машине 8 часов езды) и решил взять с собой нашего 4-летнего сына.Сын с радостью согласился,я тоже не возражала,думаю пускай съездит,повидается с бабушкой,дедушкой.Ну и они сегодня в 4 часа утра уехали.Я вся испереживалась,хотя муж позвонил,сказал что доехали,все хорошо.Просто впервые мой ребенок уехал без меня так далеко.Я умом понимаю,что он будет под присмотром,его никто не обидит,а все равно думаю,что ему без меня плохо,он скучает.

Puna
что ему без меня плохо,он скучает.

это вам без него плохо ;)
а ему там замечательно, новые впечатления, бабушка с дедушкой

Puna
4-летнего сын

Puna
ему без меня плохо,он скучает.

он там сейчас круги нарезает по окрестной территории :D

да расслабтесь, Вы чего ;) радоваться надо, мои летом на дачу на день уезжали, вот я отдыхала да ещё мальчик такой большой :)

может сильно скучать и не будет, у него куча новых впечатлений в отличии от вас. Развейтесь и проведите время с максимальной пользой для себя.

*Катыся*
это вам без него плохо

Простоквашино вспоминается :)))))
"это нам без него плохо, а ему без нас хорошо. У него там такой кот есть, до которого тебе расти и расти"
:D

зерно
Развейтесь

не получится,у меня месячный ребенок.

Puna
не получится,у меня месячный ребенок.

значит он будет эти дни в центре вашего внимания полностью))

Наверное уйду ночевать к маме,все повеселее. :)

я бы не отпустила.
Но не потому что "как там без меня" .
Я бы побоялась рисковать:

Puna
на машине 8 часов езды

по трассе на скорости ок 100 км/ч -не... не отпустила бы

Rebeline
Простоквашино вспоминается

как раз оттуда фраза :D
почему-то асоциации с постом автора.
Ребенок большой, с отцом, доехали хорошо, там бабушка с дедушкой, свежий воздух .... с чего ему вдруг плохо то будет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы