Тема закрыта

Причина: 0

Сильный кашель

Помогите у моего ребёнка (ему 3 года) сильный "лающий" кашель, хриплый голос, горло не красное есть насморк и тембературы нет
чем это вылечить?
на днях мы ходили в больницу может это как-ето инфекия?

я уже как то писала, что в таких ситуациях лечила медовыми компрессами, но считается что мед вызывает аллергию (нам помогают отлично) ну и Лазалван для выхода мокроты, кстати есть еще Биопарокс - это местный антибиотик, однажды только он и помог

каделак ( не помню тлько детям можно или нет)......мне за три дня помог

если кашель правда лающий - скорую вызывайте. до ее приезда ребенка поите.

нибулайзером приступ можно снять, если есть у вас

nata777
сильный "лающий" кашель

признак ларингита ингаляции делайте если небулайзер есть с беродуалом согласно инструкции, Лазолван или Амбробене нельзя когда только приступ начинается первые дни в смысле, а врача еще не забудьте вызвать так то это очнь серьезно, пейте побольше водички теплой минеральной и мокроту в доме разведите, завесте батарей мокрым, включите увлажнитель если есть.

fly_mama
Лазалван для выхода мокроты, кстати есть еще Биопарокс - это местный антибиотик, однажды только он и помог

у нас лазолван вызывает рвоту

При лающем кашле однозначно вызывать скорую, до приезда скорой делать ингаляции с минералкой и сидеть в ванной дышать мокрым паром.

Врача вызовите. Как я поняла в этом году :( один и тот же кашель может быть следствиес разных заболеваний и от каждого свое лечение. А если это действительно

nata777
сильный "лающий" кашель

то

Евгения
однозначно вызывать скорую

Нюкочка
если кашель правда лающий - скорую вызывайте. до ее приезда ребенка поите.

• много, только что отлежали в больничке 40, увезли на скорой, задыхалась((( Лечили нас антибиотиками и ингаляциями. :)

fly_mama
Лазалван для выхода мокроты

ни в коему случае!!! Лазолван заставляет еще сильнее кашлять, он хорош, если ЕСТЬ мокрота. а если кашель лающий, сухой, лазолван может спровоцировать приступ, у меня однажды ребзь чуть легкие так не выкашлял

Увлажнять-увлажнять-увлажнять до образования мокроты. А симптоматически моему рекомендовали Коделак, помог хорошо

дайте препарат кодеинового ряда Синекод, Коделак - от снимет приступ кашля заблокирует его. Принимают такие препараты не более трех дней как только появится макрота(помокреет кашель)-переходите на муколитики Лазовлан , бромгексин - они разжижаю макроту и выводят ее. При сухом кашле-муколитики БЕСПОЛЕЗНЫ!! Так же нельзя принимать муколитики и кодеин вместе-они заблокируют действие друг друга

харизма
дайте препарат кодеинового ряда Синекод

только по рецепту.
По теме - лечение назначает только врач и НЕ НА ФОРУМЕ. Уже писала - лично у нас есть 4 вида кашля, причем два из них для неврача звучат абсолютно одинаково.

ЛеТа
признак ларингита ингаляции делайте если небулайзер есть с беродуалом согласно инструкции, Лазолван или Амбробене нельзя когда только приступ начинается первые дни в смысле, а врача еще не забудьте вызвать так то это очнь серьезно, пейте побольше водички теплой минеральной и мокроту в доме разведите, завесте батарей мокрым, включите увлажнитель если есть.

К нам приходил в рач и поставил орз 3 день держется тембература 37.2- 37.5

Нам выписали лекарство от орз и гриппа- Цитовир стоит ли его брать?
и Эриспал пьём 3 день становится тока хуже кашель сильнее почему?

У нас был лающий кашль при ОРЗ вылечили сиропом корня солодки и брусничным морсом (при этом нам сказали ни в коем случае ни пить мед и малину).

nata777
3 день становится тока хуже кашель сильнее почему?

кашель вообще долго проходит, это нормально. Ну кому-то везет и проходит быстро... но это не означает ,что если за 3 дня не прошел, значит с вами что-то не так.
вот про лечение обычных ОРВИ у детей:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

nata777
Помогите у моего ребёнка (ему 3 года) сильный "лающий" кашель, хриплый голос, горло не красное есть насморк и тембературы нет
чем это вылечить?

У нас тоже самое, температура была всего одну ночь. Врач поставил ОРЗ. Делаем инголяцию: физраствор, лазолван + беродуал (когда не особо понятно мокрый кашель или нет). Плюс я даю таблеточки копеешные от кашля (из советского детства). Полегчало гдето только на 5й день. Нос промываем ринофлуимицином и таблетки гомеопатические корезалия (от насморка)

Евгения
При лающем кашле однозначно вызывать скорую,

Не поняла к чему тут скорая??? ребенок же не задыхается как при лорингите к примеру.

а я вот у своего не могу понять какой кашель, вроде снеачала мокрый был, а сегодня похож на сухой, даем доктор мом,сопли льют 3 день и температура в субботу до 40 градусов доходила,в воскресенье вроде понизилась до 38,5,а сегодня опять один раз к вечеру до 39,2 поднялась, температуру сбиваем , а толком не знаем чем лечить, врач был в пятницу когда у нас 38,5 было-горло не красное,да голос тоже сильно сел и вообще ничего не нашла(он еще толком и не кашлел),выписала все фероны в рот и нос , про доктор мом сказала, вообщем ничего толкогого, если поднимется завтра опять выше 38,5-вызову опять ее ,только не знаю поможет ли?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 23:42

не знаю, может я все же не права, но ВСЕГДА нам помогали при лечении любых соплей и начинающегося кашля бассейн с сауной, длительные гуляния на свежем воздухе (лучше за городом), прогревание ног с горчицей и маслом эвкалипта, если кашель опустился до бронхов, то медовые компрессы(мне няня рассказала, она так своего ребенка от воспаления легких вылечила, по совету врача, т.к. жили на севере и не было возможности куда-то в больницу переместиться из-за погоды), я вообще считаю, что натурпродуктом лечиться надо, обильное питье советуют, так заварите мать-и-мачеху - тоже помогает отхождению мокроты, если уверены, что ребенок нормально высокую температуру переносит, сбивайте ее обильнейшим питьем и компрессами с лимонной водой на лоб и обязательно на живот, обтирайте, можно полностью заворачивать в намоченные пеленки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы