Тема закрыта

Причина: 0

Где гуляет Уралмаш-Эльмаш?

Мамочки! Подскажите, где вы гуляете с детками? а то мы сидим с сынулей дома вдвоем и я даж не знаю, куда сходить погулять на Уралмаше-Эльмаше, чтоб там детки были нашего возраста (нам 4). Везде только малюток вижу :)

Видимо, Урамаш сейчас как раз гуляет весь :D

ну мы возле дома и гуляем, напротив нас новый дом выстроили - там площадка хорошая детская - там и гуляем

у нас возле дома неинтересно гулять, только разве что зимой. а тут еще велосипед собрались покупать, так на нем во дворе не покататься (машин много и быстро ездят по дворам).

дык все в садике :D

прям все в садике? прям дома никто не сидит? не верю!!! :D

мы гуляем во дворе .У нас не самая хорошая площадка , но есть , иногда в соседний двор ходим там получше. Днем мы правда в садик ходим . Гуляем в основном после садика )

у нас Андрюше одному скучно просто, во дворе дети уже все большие, вот и хотим найти друзей и гулять вместе)))) :)

ап

Если есть велосипед, то лучше всего гулять возле ДК Лаврова или ДК Уралмаш на Фестивальной, там есть где покататься. Так же можно идти на стадион

olga492
ДК Уралмаш на Фестивальной, там есть где покататься. Так же можно идти на стадион

точно , мы там катались летом !!!! ;)
а Вы где живете?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 13:40

с великом любой школьный двор рулит, территория огороженна, машины не ездят, дорожки более менее ровные, ну и там же велосипедистов в друзья найдете.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 13:43

с великом на Культуре хорошо гулять А без - так мы во дворе Дворянского гнезда - у кораблика, либо во дворе за Апельсином (магазин продуктовый напротив Пигмалиона). Но это по выходным, а так в садике ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 13:44

Вот такая я
с великом на Культуре хорошо гулять А без - так мы во дворе Дворянского гнезда - у кораблика, либо во дворе за Апельсином (магазин продуктовый напротив Пигмалиона). Но это по выходным, а так в садике

На культуре ,на стадионе, во дворах где площадки есть более менее нормальные. И не все в садиках скажу я вам, с нами толпа вот вчера на Культуре гуляла в сад не ходит ни один. :D 2 Мальчика были и по 5 лет

ну вот. погодка хорошей была недолго :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы