Тема закрыта

Причина: 0

Чем снимаете головную боль у 4х-летки?

Раньше как-то сама проходила, в послед. время начали мазать бальзамом Ауроном, тоже отвлекает.
А сейчас приболела и все время жалуется на то, что голова болит.

Поделитесь плз вашими рецептами, мед. средствами?

а из-за чего болит? в чем причина?

я так полагаю слабость, общее недомогание на фоне простуды, но температуры нет.

нурофен?

нурофен

так нет температуры-то...

ЧароVница
так нет температуры-то...

он от жара и боли. Точнее от боли, жаропонижающее как побочное действие у него.

у моего сыночка тоже голова болела - нурофен не помогал и выяснилось, что это высокое давление и это в 4 года. лежали в больнице .

Я снимаю простуду любую боль кремом "Тенториум", можно мазать там где болит и на краешке ногтя под язык. Дочка его очень любит и сама просит намазать.

MIG67
кремом "Тенториум"

ну его нас сейчас нет, вместо него ауроном вот и мазали - для головы вроде называется.
Но возьму Нурофен на заметку тоже, раз можно и просто от боли,а то жако дочу. щас правда полегчало ей немного.

tata11
это высокое давление и это в 4 года.

ВЧД или артериальное?

%) до сих пор осталось тайной, но скорее ВЧД

ЧароVница

Заботливая Гарпия
Самое простое, парацетамол

он нам как-то не сильно помогал... Но вот странно - эти все лекарства у меня связывались с температурой...

Спасибо за советы!

Выясните у педиатора про ВЧД. А как обезбаливающее нурофен ,если не помогает через 30 мин. парацетомол 0,2 ,если нет потом можно 0,5 таб. анальгина.

Нам невролог от головных болей (ВЧД с 3х лет маемся) прописывала Нурофен. Когда голова начинает болеть его принимаем и через 15-20 мин. как огурчик. А парацетомол сына не пробивал-помогал только при температуре.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 00:13

А у меня дочька младшая 3 года упала в обморок. Что это было никто сказать не может .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы