Тема закрыта

Причина: 0

...

...

:D

дочка губу теребит нижюю. после болезни были корочки сухие, она все их оторвать пыталась ,я и кремом и гигиенической помадой... сейчас часто замечаю теребит губу когда задумается или засыпает. пытаюсь занять ручки перебираю ей пальчики... Видимо уже привычка

мой перед сном уголок пододьяльника грызет или сосет,тоже вредная привычка похоже :D

yaponamama
таком возрасте вредные привычки-то бывают

фиг знает, моя уже с осени за этим делом замечена. На улице или когда играет дома, забывается... а вот когда сосредоточится ... А как отучать, ума не приложу %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 23:38

:D у меня младшая -тоже шмыгала после болезни -с месяц наверное, сначала думала пройдет, не обращала внимание, потом уже в садике мне говорят -насморк у вас (просили лечить), а в садике у нас очень строго -могли и высадить...но я ведь знаю-что все чисто, в итоге стали делать замечания, т.е. вижу что она делает это бессознательно сразу поправляю ее, она перестает, так за неделю отучились (дней за 5 даже где-то), а вот старшая теребит губу -вот тут не знаю что делать -думаю, она когда нервничает (переживает) теребит ее %)

maZai
дочка губу теребит нижюю

вот и моя тоже... У старшей тоже был период, губу теребила, потом как-то само прошло.

maZai
дочка губу теребит нижюю. после болезни были корочки сухие, она все их оторвать пыталась ,я и кремом и гигиенической помадой... сейчас часто замечаю теребит губу когда задумается или засыпает. пытаюсь занять ручки перебираю ей пальчики... Видимо уже привычка

наша токо верхнюю теребит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы